проблема с пет

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем пряник, 8 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. пряник

пряник пользователь

почему после прекращения атаки или ухода от атаки пета, его нельзя ни дезактивировать, ни ремонтировать?
    [​IMG]100303382
    РУ 4

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Опишите проблему подробнее, по возможности приложите видео.

По написанному Вами особо ничего сказать нельзя.

Попробуйте очистить кэш плеера.

3. пряник

пряник пользователь

если моего пета начали атачить (враг снес немного прочки с пета), и я потом улетел, т.е. враг не достает до пета, его нельзя ни отремонтировать, ни дезактивировать и лечится это только перезаходом в игру, либо прыжком на другую карту (не всегда комфортно)

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ну из описанного Вами я понимаю, что PET все еще находится в локе у того игрока. Перепроверим.

5. пряник

пряник пользователь

да, там пишется, что пет сейчас сражается

6. пряник

пряник пользователь

в принципе даже после своей ракетки такое происходит

7. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

А перевести его в пассивный режим не пробовал?

8. пряник

пряник пользователь

можно (даже автосбор можно включить), и что с этого? отремать и убрать то нельзя

9. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Да и не только такие лаги и еще когда бьешь у в порту мобов раз петя завис камик уже не поставить и ничего весь пет становиться заблокированным