проблема с P.E.T.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Alex_Venerian, 15 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Venerian

Alex_Venerian пользователь

ID: 51830635
    ник: Просто-ALEX
    RU3
    Иногда после прыжка с карты на карту становится невозможным управлять P.E.T. Кнопки управления отображаются на фоне, не не активны. повторный прыжок не снимает проблему. лечил пока лишь перезагрузкой карты.
    При всем этом при помощи клавиатуры нажав "Е" отключить и включить и при "R" вкл. защиту и откл. все еще можно упралять ПЕТом, больше ничего не включить.
    Происходит похоже после смерти ПЕТа используя камик и при переходе на другую карту воскресив ПЕТа. было уже несколько раз за сегодня, до этого не было проблем.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

у меня тоже такое периодически бывает, может стоит кэш почистить?

3. Alex_Venerian

Alex_Venerian пользователь

не думаю, играл на разных компах, один из них рабочий и кеш чистится перед и после игры.

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Перезайти и всё, хотя эта фигня частенько бесит

Статус темы:
Закрыта.