Проблема с настройками клавиатуры

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем ‡Ξ‡, 3 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ‡Ξ‡

‡Ξ‡ пользователь

Очень часто слетают настройки клавиатуры. Полностью все кнопки перестают работать. Раньше такое случалось раз в месяц, а сейчас несколько раз в день. http://vfl.ru/fotos/d069132512535155.html

Последний раз редактировалось: 8 Май 2016
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

У вас есть премиум?
    Если нет премиума, то на игровой карте в настройках попробуйте галочку снимите: "Показывать активную/премиум панель", и снять галочку с "Использовать назначение клавиш для проактивной панели", и сохраните настройки.
    настройки2.jpg

]ГоРн[ нравится это.
  3. ‡Ξ‡

‡Ξ‡ пользователь

С панелью как раз все в порядке, сбрасываются кнопки, вы скрин смотрели? Ни стрелять, ни конфу переключить, приходится каждый раз при перезаходе в игру проверять, назначены ли клавиши или опять слетели.

Последний раз редактировалось: 4 Май 2016
  4. Петра

Так у вас есть премиум?

5. ‡Ξ‡

‡Ξ‡ пользователь

Конечно есть.
    IDТипДействителен до:
    S102604802Бронзовый премиум-пакет11.05.2016
    S107624033Двойной бонус-пакет05.05.2016
    S107624036Бонус-пакет «Cкидка»05.05.2016
    При чем тут премиум?

6. Петра

когда заканчивается премиум, бывают сбои настройки горячих клавиш . Вот там и надо в настройках отключать проактивную панель.

Кеш, куки чистить. Пробовали в другом браузере?

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вам надо очистить кэш и переназначить все клавиши - это помогает

8. ‡Ξ‡

‡Ξ‡ пользователь

знаю я про премиум, что бывает когда он заканчивается, я совсем о другом. Летаю, воюю все норм работает, выхожу из игры и через 5 мин захожу и кнопки не настроены, клавиши не назначены. С панелями проблем нет, они на месте. Сегодня такое было 2 раза. Время от времени такое бывает у многих, но чтоб 2 раза подряд впервые.

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Я вам про премиум не писал. Если просто переназначить клавиши не очистив кэш то они слетают опять. По этому если возникает такая проблема, сначала нужно выйти из игры, очистить кэш, войти и переназначить по новой. Тогда держаться настройки.

10. ‡Ξ‡

‡Ξ‡ пользователь

а первый раз почему они слетают? просто так? так же не должно быть.

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ну глюк какой то. У меня тоже слетали одно время. Кэш очистил, переназначил клавиши, уже пару месяцев не было ни чего подобного.

12. [bogomol]

[bogomol] пользователь

Есть такая проблема. Тоже иногда слетает и приходиться заново настраивать клаву.

13. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Уже не первый месяц слетают настройки клавиш ! Я сбрасывала настройки , меняла браузеры , досканально всё чистила кеш и куки , профиль и даже сносила полностью и устанавливала браузер по новой не помогает ! В гугл хром браузере теперь ещё и подкидывает хотя настройка качание корабля при бездействии отключена ! Слетают по несколько раз на дню при прыжке с карты на карту , перезаход в игру и даже после быстрого рема на порту ! Сегодня у меня было пройдено две лямбды и в гг кронос части не засчитались ! Помогите !

14. Петра

Сколько в кроносе уже собрано частей лямбды?

15. *V*E*R*I*S*E*

Одна часть была и я прошла две должно быть 3 шт

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Что бы часто не слетали, надо очистить кэш и переназначить клавиши.
    На каком корабле качает?

17. *V*E*R*I*S*E*

на аегисе

18. *V*E*R*I*S*E*

я обычно в мозиле играю куки кеш полирую да и скачала гугл хром всё равно слетают . А что с кроносом ? у меня две части лямбды не защитали а в борт журнали записано что я прошла lдве лямбды . Я сегодня с 4 утра порты прохожу по своему времени .

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А на другом коре попробуйте, например на Галиафе.
    Тут важен один момент - чистить кэш надо именно тогда, когда слетели настройки, только тогда помогает.
    Это уже лучше в службу поддержки написать или хотя бы тут айди свой оставить...

20. *V*E*R*I*S*E*

Статус темы:
Закрыта.