проблема с игрой

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем crank-26rus-, 7 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. fishV

fishV пользователь

А как насчет почитать хоть эту тему, не говоря уже о правилах раздела? Мало того, что правила раздела обязывают указывать ID при обращении, но хоть сам-то подумай - вот чей акк сейчас проверять?

В общем, с почином на форуме - 3 штрафных балла. Где ID?

=Катёнок= нравится это.
  2. =Титановая_Лоза=

=Титановая_Лоза= пользователь

Всем добрый день у меня таже проблема была а помогло вот что на чёрном экране где должно быть старт ну то есть где у вас всё чёрное нажимаешь правую кнопку мыши в контексном меню нажимаешь просмотр кода элемента и всё поевляется как положенно ну с етим бог с ним у меня осталась проблема с вооружением за месяц смог запустить его только 1 раз и опять глухо у меня 2 компа 2 модема и не с одного не открывается звонил оператору у них всё ок так что просьба к разрабам разобраться мой [​IMG]71633476 кстате с 3 компа но с проводнова инета идёт может дело в пинге ах да ещё и скай леб глючит

Последний раз редактировалось: 17 Январь 2014
  3. -Shipastik-

-Shipastik- пользователь

Аналогичная проблема с темным экраном полетного экрана...пока решается так: сразу после открытия закладки с полетным экраном нажать свернуть все окна, и выбрать выбрать мышкой полетный экран и все появляется...
    Но скорей всего это проблема с флэш на компе т.к. на некоторых сайтах со вставленным видео, аналогично получается посмотреть видео вместо черной вставки.
    Появилась проблема вроде после последнего обновления флэш-плеера от adobe...

4. =Титановая_Лоза=

ну да где то так я свои флеши проверил пробывал отключать встроиный в браузер и тот который в винде по очереди не помогло вобще всё перепробывал даже хотел чего нибуль перепоять в компе ))

5. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Обновите флэшплеер, почистите куки и кэш. Это не проблема игры, скорее вашего компьютера. Карта 3 балла за описание своей проблемы в чужой теме.

6. =Титановая_Лоза=

Не думай что все кругом идеоты

7. fishV

fishV пользователь

Не все. Но большинство - да. Или специально ведут себя так.

=Катёнок= нравится это.
Статус темы:
Закрыта.