Проблема с игрой

Discussion in 'Общие вопросы' started by Сильний, Oct 21, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. _Пуп_Земли_

_Пуп_Земли_ пользователь

провайдеру звонил все хорошо скорость высокая,не знаю в чем дело,до этого проблем не было.

2. Малюська

Малюська пользователь

Возможно проблема у суб/провайдеров. Здесь мы вам помочь ничем не сможем. Остаётся-подождать. Ну и флеш обновите.

3. _Пуп_Земли_

_Пуп_Земли_ пользователь

спасибо буду ждать.

4. _Пуп_Земли_

_Пуп_Земли_ пользователь

я узнал что у многих токая проблема ,некоторым даже режим турбо не помогает .

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Билайн у вас?

6. _Пуп_Земли_

_Пуп_Земли_ пользователь

нет ростелеком домашний интернет

7. ***ФИЛЯ***

***ФИЛЯ*** пользователь

Что так и должно быть??? Бред какой то. Моб стоит, пет порою возле кора остается и так же взрывается

8. ***ФИЛЯ***

***ФИЛЯ*** пользователь

Кто пояснит- почему во время боя у Пета прочка 5 000, а во время камикадзе она подскакивает до 25 000 ? Как можно это исправить?

9. ***ФИЛЯ***

***ФИЛЯ*** пользователь

Во время камикадзе Пет продолжает скакать по разным местами чаще взрывается в тылу с запаздыванием и не там где надо. Очень редко Пет использует камикадзе по прямому назначению, т.е. задался режим " самоуничтожение" полетел и взорвался там где надо и без задержки. Как можно исправить " очень редко" на "очень постоянно"?