Проблема с Ice и с кубоми и т.д.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _Sрaсе_Angel_, 8 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Лёшка

Лёшка пользователь

Тоже заметил что то не так в распределении. Первым начинал айсов, бил х4 урон примерно 40-45, подлетает игрок званием повыше (у меня лейтенант, у него капитан или майор), в итоге урика дают примерно половину или чуть больше половины (бью 1 без группы), но по урону должно было быть явно больше половины, ибо урон у подлетавшего тапками или х2 был в пределах 10-15к. Может звание както влияет? но мобов бьем отдельно, без группы.

2. HiggsBoson

HiggsBoson пользователь

Да к сожалению это так, я тут пытался поднимать тему, но почемуто ее закрыли и мол с игровыми вопросами обращайтесь в чат (который у меня по жизни выключен чтобы не тормозило).
    Суть в том, чтобы малыши "тоже качались" урик теперь делится не по урону а по количеству бъющих. Я пробовал куба бить, в пять кабин (я сам без группы) Х-3, Х-2, Х-1 - во всех вариантах колво урика одинаково! Причем я все время даю больше всех урон (протеги бъют только по мне) а прицел все равно переходит к кому-то другому.
    Сказали, что переслали разрабам, но пока без результатов.

3. Лёшка

Лёшка пользователь

шикарно...(

4. HiggsBoson

HiggsBoson пользователь

Не слышно новостей? Что-то затянулось решение перехода прицела. Щас до смешного доходит, если раньше все спешили первыми к кубу, теперь наоборот, ждут чтобы быть последним, кто последний тот и забирает (хотя тоже не всегда) и с уроном вообще никак не связано.

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

мне конечно по барабану все эти опыты и чести (урик вроде справедливо выдавали), но тож на айсах заметил такую проблему, что лок то красный то серый, а за мной носился веник флаксовый, так он редиска походу половину мобов то и отжал)) ну посмотрим, что завтра будет))

6. fishV

fishV пользователь

Дамы и господа, исправление в процессе. Не надо лишний раз флудить в разделе техпроблем, если нечего сказать по существу проблемы.
    Мы в курсе, что проблема существует.
    Если желание обсудить все же зудит и чешется, то оратория гостеприимно распахивает свои ворота для всех желающих.:D
    Ссылку на ораторию дать или сами?;)

7. †ŦŪΡΆÇΜΆŊ†

†ŦŪΡΆÇΜΆŊ† пользователь

Последний раз редактировалось модератором: 13 Декабрь 2013
  8. †ŦŪΡΆÇΜΆŊ†

†ŦŪΡΆÇΜΆŊ† пользователь

ответить просто нечего??)))

9. fishV

fishV пользователь

20 штрафных баллов за полное игнорирование правил раздела.
    Достойный ответ?

Статус темы:
Закрыта.