Проблема с Ice и с кубоми и т.д.

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by _Sрaсе_Angel_, Dec 8, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Лёшка

Лёшка пользователь

Тоже заметил что то не так в распределении. Первым начинал айсов, бил х4 урон примерно 40-45, подлетает игрок званием повыше (у меня лейтенант, у него капитан или майор), в итоге урика дают примерно половину или чуть больше половины (бью 1 без группы), но по урону должно было быть явно больше половины, ибо урон у подлетавшего тапками или х2 был в пределах 10-15к. Может звание както влияет? но мобов бьем отдельно, без группы.

2. HiggsBoson

HiggsBoson пользователь

Да к сожалению это так, я тут пытался поднимать тему, но почемуто ее закрыли и мол с игровыми вопросами обращайтесь в чат (который у меня по жизни выключен чтобы не тормозило).
    Суть в том, чтобы малыши "тоже качались" урик теперь делится не по урону а по количеству бъющих. Я пробовал куба бить, в пять кабин (я сам без группы) Х-3, Х-2, Х-1 - во всех вариантах колво урика одинаково! Причем я все время даю больше всех урон (протеги бъют только по мне) а прицел все равно переходит к кому-то другому.
    Сказали, что переслали разрабам, но пока без результатов.

3. Лёшка

Лёшка пользователь

шикарно...(

4. HiggsBoson

HiggsBoson пользователь

Не слышно новостей? Что-то затянулось решение перехода прицела. Щас до смешного доходит, если раньше все спешили первыми к кубу, теперь наоборот, ждут чтобы быть последним, кто последний тот и забирает (хотя тоже не всегда) и с уроном вообще никак не связано.

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

мне конечно по барабану все эти опыты и чести (урик вроде справедливо выдавали), но тож на айсах заметил такую проблему, что лок то красный то серый, а за мной носился веник флаксовый, так он редиска походу половину мобов то и отжал)) ну посмотрим, что завтра будет))

6. fishV

fishV пользователь

Дамы и господа, исправление в процессе. Не надо лишний раз флудить в разделе техпроблем, если нечего сказать по существу проблемы.
    Мы в курсе, что проблема существует.
    Если желание обсудить все же зудит и чешется, то оратория гостеприимно распахивает свои ворота для всех желающих.:D
    Ссылку на ораторию дать или сами?;)

7. †ŦŪΡΆÇΜΆŊ†

†ŦŪΡΆÇΜΆŊ† пользователь

Last edited by moderator: Dec 13, 2013
  8. †ŦŪΡΆÇΜΆŊ†

†ŦŪΡΆÇΜΆŊ† пользователь

ответить просто нечего??)))

9. fishV

fishV пользователь

20 штрафных баллов за полное игнорирование правил раздела.
    Достойный ответ?

Thread Status:
Not open for further replies.