Проблема с гаммой.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем .zoOm_iK., 30 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .zoOm_iK.

.zoOm_iK. пользователь

1. 67994728
    2. Сервер ру5
    3. Как и указанно в теме проблема с телепортом гамма, в общем 1 жизнь я потерял из за своих эксперементов с кристалинками, сам виноват, вторая жизнь улетела из за того что у меня подлагнуло, но это уже на крисах, я подумал что это с браузером проблема или с интернетом, все почистил ( кэш, куки, через программу CCleaner, и через браузер ) снизил графику все по минимум кроме коробля и карты, снова зашел в порт удачно уничтожил 2 крисов, со второго решил поднять коробочку, и произошел случай тот же что и первый, все повисло, а потом я уже слитый в центре крисов. Как бы не хочу винить сервера, но и компьютер достаточно мощный для этой игры, и интернет далеко не дешевый. В общем жду ответа.

2. Малюська

Малюська пользователь

3. fishV

fishV пользователь

Ответа...
    Сразу вопрос. Какое отношение это имеет к игровым акциям и их проблемам?:mad: Три штрафных балла. И тему перенес - запоминайте куда, вдруг опять придется обращаться с проблемами.

По возврату портов - этим занимается скрипт. Если были проблемы с сервером - то в течение 48 часов порт вернется автоматически.

Статус темы:
Закрыта.