проблема с флаксом

Discussion in 'Общие вопросы' started by Datlgeiz, May 11, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Datlgeiz

Datlgeiz пользователь

не могу продать флакса. как быть?
    извиняюсь если не там написал

2. Mister_M

Mister_M Guest

Datlgeiz,
    Здравствуйте.
    Судя по сообщениям (чат/форум), ситуация не носит массовый характер. Возможно Вы что-то делаете не так. Пожалуйста ознакомиться с темой Вкладка Дроиды.
    Также попробуйте почистить кеш в клиенте, перегрузить интернет (модем, роутер, сетевую карту), попробуйте поменять корабль в ангаре.

Если ничего не помогает то пишите на Саппорт. Как обратиться в службу поддержки (Саппорт)
    Обращаясь в службу поддержки, помните:
    Всегда указывайте данные проблемного аккаунта: ник; ID; сервер; почту, к которой привязан аккаунт.

-Qbiк- likes this.
  3. гвоздьвбашке

гвоздьвбашке пользователь

то же самое было и есть, сегодня 2 штуки продал.
    кликни на любой девайс в барахолке и переведи курсор обратно, флакс должен стать кликабельным.

4. Можно и через шифт) Если такая проблема имеет место быть.

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

автор не говорил про некликабельность...

6. Mister_M

Mister_M Guest

7. гвоздьвбашке

гвоздьвбашке пользователь

Автор может и не говорил, НО! На 99% уверен, что его проблема аналогична моей: при определенных условиях, которые легко воссоздаются, кнопка "ПРОДАТЬ" становится не активной (т.е. вроде как заявленная автором проблема, да?). Необходимо снова выделить продаваемый флакс, а тут сюрприз - он не выделяется. Вот один из способов повторного выделения я и описАл.

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

интрига...сидеть ждать теперь вдруг второй раз на форум зайдет:)

-Qbiк- likes this.
  9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.