Проблема с достижением

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем !ЧуДл!, 12 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Не могу получить достижение строитель, ставил уже 2 базы на пвп из моих модулей, заменял , достижения так и не дали...
    4-3 КсениторЧлен клана ☆ЧуДл☆ начал строительство боевой станции. Продолжительность: 05m 00s
    4-3 КсениторЧлен клана ☆ЧуДл☆ заменил модуль Лазерный модуль БРД (1-го уровня) на модуль Ракетный модуль ОМ (1-го уровня).

2. dreg78

dreg78 пользователь

замени не свой модуль, а соклана

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

какой модуль менял? я поменял честь на опыт и мне дали достижение, вот еще один нюанс - все буйки на карте были захвачены нашей компанией

4. Чудл

Чудл пользователь

Лазерный на ракетный, когда заменял наших буйков не было, если так то описание не верное..

5. daikonen

daikonen пользователь

я уже примерно это писал, не вижу проблемы давать точные условия для достижений, чтобы народ голову не ломал и не обламывался

Чудл нравится это.
  6. $$DJMAX$$

$$DJMAX$$ пользователь

У меня не ставятся дополнения на корабль, что делать и куда написать об этом лаге в игре?

7. -Karma-

-Karma- пользователь

8. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

перезагрузи браузер, + есть кнопка в ангаре сброс кофигураций

Статус темы:
Закрыта.