проблема с досье пилота !

Discussion in 'Общие вопросы' started by gibuka, Sep 26, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gibuka

gibuka пользователь

бил прокачан в досье пилота все навыки для сбора коробки кроме экстракция 1. поставил 2 очко ветам навыке для улучшения сбора но ничиво не изменилась.:(

Last edited: Sep 26, 2015
  2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Экстракция 1 увеличивает содержимое ГРУЗОВЫХ коробок, а экстракция 2 - содержимое БОНУСНЫХ коробок. Так что всё нормально.

3. Gladius

Gladius пользователь

4. gibuka

gibuka пользователь

ok ясна значит допустил ошибку:oops:.ГРУЗОВЫХ коробки где можна найти?вы имейте виду збити моб или кораблик

5. Малюська

Малюська пользователь

Именно так.

6. Малюська

Малюська пользователь

Это не ко мне. Я только банить умею, больше ничего:oops: Вам бан не нужен? Если что- обращайтесь.
    Ждите, игроки подскажут.

7. gibuka

gibuka пользователь

если я не буду играть допустим год или больше инвентари в ангаре исчезнут?!

8. Малюська

Малюська пользователь

Угу. Система затирает неактивные аккаунты. Месяца через 4 начнёт. Хотя, как повезёт. У кого то и через год всё, норм, а кто то и через 4 месяца всё теряет.

9. gibuka

gibuka пользователь

ok спасибо ясненько вот видите вы кроме бана можете и палезни советы дать:rolleyes:

10. Малюська

Малюська пользователь

...KING..OF..KING..., это ошибочное мнение. Меня держат в игре чтобы я страх наводилo_O

11. gibuka

gibuka пользователь

ок всё ясно можете закрйт тему

Thread Status:
Not open for further replies.