Проблема с безопасом

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем KV_2014, 9 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. KV_2014

KV_2014 пользователь

здравствуйте.
    ситуация такая: на своей родной карте стреляюсь с врагом, он убегает через порт, я летел за ним, вошел в безопас, и остановился там. через пару секунд он возвращается обратно через порт, начинает стрелять по мне, сливает (до этого он тоже меня сильно потрепал).

как возможно, что враг начинает атаку в чужом безопасе после ухода с карты?

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

пет в защитном режиме стоял?
    и включилась ли безопаска при подлетел...она ж не сразу на порту будет

3. KV_2014

KV_2014 пользователь

у меня не было пета, у него вроде был. безопас точно включился, если верить надписи "безопасная зона"

4. нуборез

нуборез пользователь

старая история. играть уметь надо. только как и чем вот в чем вопрос?? тема про безопаску старая. толку нет. забей.каждый раз списывают на разсинхрон пета итп итд.

5. KV_2014

KV_2014 пользователь

есть еще нюанс: я на него включил спецнавык паралич. но при уходе с карты он отключается, поэтому он должен был нормально вернуться на карту без атаки с моей стороны

6. KV_2014

KV_2014 пользователь

играть я умею

но про разхинрон с петом может быть.. тогда получается, что он быстро скакнул туда-обратно, пет не успел, и это засчиталось как то, что он остался на карте

7. нуборез

нуборез пользователь

м
    это не о тебе . это о тех кто на порту бьет. за один промежуток 2-3 умняхи кидает. во время боя с игры выходит. сутками коробки собирает. и тд. и тп. это те кто не попадает под юрисдикцию Малюськи и на кого охотится пресловутая система.

8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

их по тысяче в неделю банят - и ни чё

9. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

кстати - бантей на неделю за высказывания получилл, правду матку никто не любит

10. KV_2014

KV_2014 пользователь

просто хотелось бы понять: если это очередная дырка в игре, которая позволяет начинать атаку в чужом безопасе, то я буду осторожнее)
    а так-то с безопасом проблемы всегда были, это да. но такое лично я увидел впервые.

по желанию модеров, тему можно закрыть. доказать я все равно ничего не смогу. знал бы заранее, снял бы видео. если только у кого-то была похожая ситуация

Последний раз редактировалось: 10 Май 2015
  11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Проблема возникает только если ПЕТ включен в защитный режим и после телепортации на другую карту он продолжает атаковать противника. Эта проблема исправляется.
    Закрыто.

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Забыл по ходу тему закрыть)

13. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

я ключик нашол и открыл ))

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Угу, забыл :)

Статус темы:
Закрыта.