Проблема с ангаром

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем *WaylandeR*[xXx], 3 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *WaylandeR*[xXx]

*WaylandeR*[xXx] пользователь

Добрый день. У меня возникла проблема, во время переноса корабля Phoenix с ангара 1 в ангар 4 исчез основной корабль Goliath c ангара 1 а также все его дизайны. А место его появился Spearhead, который мне даром не нужен. Пожалуйста помогите мне его вернуть!

Россия 2
    ID 36143140

2. •t®u•

•t®u• пользователь

Добрый день .У меня проблема,у меня после телепортации на карту 4-2 лопнули дроиды,послетого как меня убили,но автопроцессор ремонта дроидов стоял !!что произошло?помогите!

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

ID и сервер укажите

•t®u• нравится это.
  4. •t®u•

•t®u• пользователь

сервер Евро2 id- 44876345

5. *WaylandeR*[xXx]

Модераторы, пожалуйста обратите внимание Ваше, на мою проблему. Уже прошло почти три дня, а я не получал не кого ответа от Вас. А как хочется, вернуть свой кораблик со своими дизайнами.

6. Малюська

Малюська пользователь

Все дизы у вас на месте. Купите гала, появятся и дизы. Вы сменили гал на пипку, вот гал и продался. Время продажи:2014-04-03 11:10:21

7. *WaylandeR*[xXx]

Большое Вам спасибо!)

Статус темы:
Закрыта.