Проблема насущная.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Iambutterfly, 28 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

конечно не руками. Но я так же верю в то, что большая половина игроков с более высокими званиями покупают креды, а не руками набивают. Почему о них не говорим? Типа если генерал то честный? Бред же, не считаешь?

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Берут, это понятно, просто процент меньше.Другое дело -генерал бьющий кубов, ему креды проще набить эти, хотя их звание частенько спасает, тему по кредам посмотрел-никого выше капитана

Просто перебил генерал-фиг с ним, он в состоянии лярд набить , а перебил сержант-уже бесить начинает наглость,понятно не сам, я кубов несколько месяцев бил, а он за 5 минут эти креды взял

Вон вчерашние ставки
    аегис 3.3 лярда мл. лейтенант
    спир 500 лям сержант
    цита-старшина -1.3 лярда

Последний раз редактировалось: 24 Март 2014
Статус темы:
Закрыта.