Помощь Проблема 3D режим не меняется на 2D и на оборот

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Пиранья_Вегетарианец, 2 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Пиранья_Вегетарианец

Пиранья_Вегетарианец пользователь

Как обычно порты я прохожу в 2D режиме. а так обычо играю в 3D. уже два дня проблема с клиентом игры, когда я выбираю 2D режим потом сохранить, там появляется карточка "примечание". вот там на ОК не нажимается сама карточка висит пока не закрою игру и не зайду обратно. что мне делать и могу ли я сам исправить эту проблему?

P.S видео карта поддерживает 3D режим. два дня назад я играл с этого компа в 3D и 2D.
    P.S Кэш и Куки удаляю раз в день
    P.S браузер Google chrome, Flash player последная версия.

Последний раз редактировалось: 2 Июль 2017
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Попробуйте на другом браузере.

3. Пиранья_Вегетарианец

попробовал с яндекс браузера, нечего нового

4. Петра

Попробуйте в настройках браузера отключить аппаратное ускорение, перезагрузить браузер, опять включить и перезагрузить браузер.

5. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

upload_2017-7-2_23-7-28.png
    1 поставте или уберите галочку на выборе режима и нажмите сохранить
    2 нажмите ОК и перезагрузите игровое окно кнопкой обновления страницы

6. Пиранья_Вегетарианец

отключил аппаратное ускорение, теперь вообще галочку не ставит а в виде причини когда стрелкой удерживаю пишет аппаратое устроиство отключено, типо включите

7. Пиранья_Вегетарианец

да уважаемый, но когда я кликаю на ОК, не происходит дальнейшее действие. кнопка ОК не реагирует на мой приказ

8. drmisha

drmisha пользователь

Тоже не переключается режим, зависает.

9. Петра

Так включите опять и перезагрузите браузер

10. Пиранья_Вегетарианец

включил, галочку ставит как раньше но кнопка ОК не реагирует на мой приказ

11. Пиранья_Вегетарианец

Я нашёл способ только это обходит проблему но никак не исправляет его, я ставлю галочку и нажимаю на ESC выхожу из игры вручную, захожу и режим переключён. а ОК не реагирует как я уже говорил

12. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

13. Пиранья_Вегетарианец

Да, так вручную работает. но раньше было так когда я нажимал кнопку ОК система начинала обратный отчет 5-4-3-2-1. а теперь можно там второй пункт убрать галочку ставлю и перезагружаю вручную. кликнуть на ОК бессмысленно обратный отчет не начнется

14. Пиранья_Вегетарианец

Можете закрыть тему, только что была перезагрузка сервера и все работает никаких багов больше нет.

15. Петра

Статус темы:
Закрыта.