Про Сливы и Прицел

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Neloyalen, 8 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

голосуем

Голосование было закрыто 15 Январь 2016.
  1. за

50,0%
  2. против

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ты читаешь плохо или видишь только то, что тебе надо или то и другое.
    победитель остаётся на карте, проигравший уходит, раньше так было всегда,
    теперь когда на месте можно реанимацию сделать, многие про это забыли - быстро привыкли к халяве.
    когда немцев сливаешь - у них таких вопросов не возникает, уходят - приходят попозже. всё как положено.
    более того я уверен что когда немцы вводили рем на порту и на точке, они и представить не могли что так могут злоупотреблять этим, я думаю они даже об этом не знают, пока им не скинешь профиль или айди конкретного игрока.
    про прицел: задумано так, что прицел, будучи нормальным, получить сложно.
    у меня такое ощущение вы нифига не поняли все вместе разом.
    если ты слился одному, потому другому, потому ещё другому и так 10 раз - прицела не будет.
    а вот если кому-то захочется мозг вынести - для этого он сдохнет 10 ПОДРЯД раз и получит своё.
    вы это хоть понимаете???вот в чём идея.
    слился - не значит, что зайти на карту больше нельзя совсем.
    Это значит "зайди попозже, или зайди и не выпендривайся."
    Больше летать по картам будут - так интереснее будет однозначно.

2. -39-Region-

-39-Region- пользователь

да невапрос пусть нетресется тода уберите с игры понятие пушинг потому что я тода ушатаю его 100 раз над будет и 200 небоясь что мну бан за пуш дадут

3. Оса

Оса пользователь

Но тема то с неудачной идеей остается открытой.:)
    Жаль что я против поставить не могу.:D
    Все это понимают НО если не 1 сольет тебя то второй и т. д. (всегда будет тот кто сливает и исходя из твоей идеи про карту можно забыть). Вот твоя идея реально не годится на сервера европы. Так как там сливы в 30 раз чаще идут (из за кол-во игроков). А карты это карты а не территория которую можно делить между слабыми и сильными. И в добавок игроков тут много на серверах и они вместе взятых просто назло будут других вытеснять на время своей толпой а если игроки вообще жадные то они просто будут жить на тех картах.
    Если тебя не устраивает что постоянно слабак достает то это жесть по этому поводу возмущаться. Так как не у тебя дройды лопаются не ты в ранге падаешь.

Лучше бы идею на разрушение щитов, двигов, и стволов бы придумал бы. Так как разрушения ирисок / флаксов этого мало! И в добавок если эта идея (выделена зеленым) будет в следующих обновах то и частота достающих слабаков сократится и тем самым сократится твое недовольство от достающих слабаков.
    Я бы лично без устали бил бы тех кто делаю намек "бей меня сколько влезет!" и причем бы испытывал бы удовольствие.

Последний раз редактировалось: 21 Февраль 2016
  4. Neloyalen

Neloyalen пользователь

"было бы", "я бы, я бы", "а вот там вот ещё хуже НАВЕРНОЕ было бы" - у тебя только слова да предположения.
    ты совсем не знаком с тем, что на практике происходит, тупо флудишь тут.
    тебе нравится спорить со мной.
    надо охлаждать пыл противника, а не заставлять его заново качаться - тогда точно никто играть не будет. теперь точно всё.

5. Neloyalen

Neloyalen пользователь

сможешь доказать, что не пушинг - никто тебя банить будет.

6. -39-Region-

-39-Region- пользователь

да капец я еще должен доказывать что замочил 105 раз какогото дешевого клищерка да??? да делать мне нечего! хочу мочить и недумать о каком то несчастном пушинге

7. Оса

Оса пользователь

То было не предположение а идея. А твоя будет выглядеть как война за карты. Где толпы фулов объединятся и будут друг друга прессовать также как и на палике но хуже в несколько раз и для новичков все просто медным тазом накроет так как там будут шастать вражеские фулы (если свои не смогут отогнать) которые вытеснили тех кто достаточно раз слился (очевидно). Придумывай другие идеи а эта не удачная. Так как эта идея на сервер европа и на другие европейские сервера ни как не повлияет с лучшей стороны. Кроме нас четырех тут никто ничего не пишет. Тему можно закрывать а то долго будем спорить о том что не будет.:D:D:D

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ну вот, мы опять вернулись с чего начинали.
    Ты не можешь нормально объяснить, мы не понимаю смысл задуманного бреда.
    А проявлять агрессию и обвинять всех в непонимании - не выход из ситуации.
    Проще надо быть и спокойнее реагировать на критику.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и Оса нравится это.
  9. Neloyalen

Neloyalen пользователь

я тебе пытаюсь объяснить, какая агрессия? о чём ты?
    я тебе объяснил несколько раз это война - кто слился, тот проиграл.
    уходит с карты если он нормальный, да есть такие игроки!
    а если выносят мозг своими бесконечными появлениями это ненормально.
    это необходимо пресечь потому что смысл игры теряется - получается игрок непобедим!
    а чтобы это пресечь - нужно чтоб он что-то терял.
    Я не хочу заставлять кого-то качаться заново, поэтому предлагаю вешать прицел - чтоб это останавливало таких ненормальных.
    Это всего лишь форум, нет тут агрессии, у нас дебаты самые обычные, как дома за чашкой чая или кофе.
    Что тут непонятного?

10. Neloyalen

Neloyalen пользователь

если это реально не пушинг, ничего объяснять скорее всего не придётся, потому что никто тебя не забанит.

11. delitol

delitol пользователь

Так если для тебя прокачать акк без доната вообще не проблема - повторю, свали на другой сервер с другой обстановкой!
    Ты супер-пупер вояка и генералисимус, у таких как на всех серверах должны быть убер фуллы.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  12. Neloyalen

Neloyalen пользователь

спасибо за высокую оценку, твоё мнение обо мне никому неинтересно.
    флуди в другой теме, пожалуйста.
    (почему моё волшебное слово никак подействовать не может на тебя:confused:)

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не надо мне так писать. Да и не только мне, хамство и троллинг никого не украшает.
    Согласна. Слился, значит проиграл. Но мы воюем не за карты, следовательно уходить никто не должен.
    Другими словами, тебе выносят мозг те кто тебе сливается!? Я правильно поняла?
    Тебе не хватает смысла в игре? Прости, а ТОП, фраги, прокачка до фула, это что?
    И каким образом прицел помешает ненормальному вернуться на туже карту и продолжать выносить тебе мозг?

14. Neloyalen

Neloyalen пользователь

это не хамство.
    да пусть приходит, но не сразу, попозже.
    да, надо уходить, потому что, кто проиграл идёт домой потом. Пытается позже.
    Если нет нарошно появляется - спецом чтоб насиловать твой мозг
    я не за это писал, ты меня о5 плохо читаешь. Вспомните Эраста Фандорина, который не играет в азартные игры, ибо ему чёрт ворожит - никогда не проигрывает - это неинтересно(смысла нет).
    Это тоже самое - пофигу на сливы - я непобедим значит. Смысла нет!
    будут экстра-промахи, так он уже воевать не захочет, ибо боеприпас расходуется в пустую.

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

:D:D:D
    Всё. Убедил.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  16. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

если человеку пофиг на слив, он точно "будет ОООчень" переживать о промахах...

Я круче бред идею придумал(для ТС именно):
    После 10 сливов, оба друг друга не видят на карте)))) Одного перестают бить психи, другой - находит кого друго-го "побесить"
    (шутка, если вдруг кто не понял:p)

vasal77794, -GuR=TAMERLAN=EmiR- и *BоРоH*67 нравится это.
  17. vasal77794

vasal77794 пользователь

я так понял Neloyalen что он летает на карте и тут бах слабак его достает (так понятно космо-камекадзе). Раз (Neloyalen) его слил потом второ третий и т. д. после чего психанул и придумал эту идею с заголовком "Про сливы и прицел" с целью чтобы после 20 слива (т. п. 21 22 23 и т. д.) рем уже был за урик. Вопрос а он сейчас (рем) возле порта (200 урия) и на том же самом месте (300 урия) не за урик случайно? раньше когда был рем кора за 500 урия то тогда можно было купить премиум аккаунт и рем был бесплатный. И разработчики это изменили (рем на базе бесплатный возле порта и на том самом месте где слили платный либо бесплатный если есть премиум аккаунт). Тем самым тема эта не актульна т. к. большинство летают на премиум уккаунте и не страдают ремом платным на месте или возле порта. И идея отстой который просто уничтожит смысл игры ДО если этот отстой выйдет в обнове (так при премиум аккаунте эта идея не имеет смысла и только те кто не смогут позволить купить премиум аккаунт пострадают). И 15 ЗА ЭТО ВРЯТЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИГРОКИ. Небойсь ктото просто создал аккаунты и накрутил эти 15 за. Либо сговорился с кем-то (создатель этой темы).

Последний раз редактировалось: 22 Февраль 2016
  18. vasal77794

vasal77794 пользователь

А была бы хорошей идеей (лучше этого отстойника).

19. xak17

xak17 пользователь

Не нравится не играй и не надо ныть на форуме что ты хочешь быть на той карте где слабый достающий тебя игрок летает а просто меняй карту а ни чем самим на этот вынос мозга напрашиватся. И не надо глупые идеи придумывать. В твоей идеи есть скрытый захват карт. Тем самым слабых просто начнут вытеснять и слова "зайди попозже" не имеют никакого смыла. Если твоя бы идея имела бы право на сущиствование (так понятно появилась бы в обнове) ТО смысл игры просто пропадет. ПРОТИВ этой бред идеи.

Последний раз редактировалось: 22 Февраль 2016
  20. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.