Про Сливы и Прицел

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Neloyalen, 8 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

голосуем

Голосование было закрыто 15 Январь 2016.
  1. за

50,0%
  2. против

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Neloyalen

Neloyalen пользователь

да его это акк, он просто знает что 1 на 1 не вывозит, поэтому просто мозг выносит, так и играют румыны всегда, пока ты карту не покинешь.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

В этой игре достаточно тормозов, которые постоянно кричат тебе о том что ты делаешь что-то не так.
    Куда не сунься, везде затвор в виде бешенного количества урика на прокачку и/или приобретение того или иного предмета.
    Пойми, это военная игра, она заточена под то чтобы игроки друг друга сливали и не боялись этого, в противном случае все засядут в порты или того хуже. Это не экономическая стратегия, где надо заниматься спекуляцией сидя на печки, тут нужно воевать, а если запугать всех сливами, то и играть никто не будет.

3. Neloyalen

Neloyalen пользователь

конечно не стратегия, это экшн в космосе, но про экономику ещё можно поспорить.
    сейчас качаться с каждой обновой всё легче и легче, вот для образца взять LF-4 с трофеев.
    могу с уверенностью в 100% сказать что ключей надо меньше на 50% чем раньше чтоб собрать полный комплект.
    а ключи сколько стоят сейчас? скидка в 60% - 600 uri за ключ,
    когда я качался - никаких скидок не было кроме премиум+пакет скидка.
    столько хитаков-акций уже крутанули - столько халявных LF-4 и щитов прокаченных раздали - жуть!
    просто иногда нужно на 1-2 часа провести больше в игре, чутка денежку подкинуть на премик и будет тебе счастье.
    как по мне, новичку просто надо зайти в игру всё перечитать,
    понять что самое лучшее, посчитать сколько на это всё надо урика и вперёд!
    только вот понять "что с чем и как надо кушать" могут объяснить только опытные игроки.
    не знаю, про порты мб вы и правы, но иначе какой смысл игры если пофигу на сливы?
    получается такой игрок непобедим, которому пофигу на сливы, не?
    если он идёт к своей цели(убить тебя раз) и при это умереть ради этого 40 раз.

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не каждый игрок может позволить себе пакеты за реал, кто-то из-за финансового положения, а кто-то из-за принципа.
    Да и не каждый опытный грамотно подскажет, в игре нет стандартного развития, всё зависит от возможностей и других личных особенностей.
    Тут идея в сливе, а не в уничтожении навсегда.
    Слив - это победа. И не важно сколько раз этот слив был, сколько сливов - столько и побед.

5. Оса

Оса пользователь

На сливы всем пох только потому что от них не уйти! Так как если не 1 сольет то 2й если не второй то 3й (т. п. всегда кто-то сольет тебя). А то что про всякие акции (например хитак) то они не для новичков (новичков там сразу сольют) а для жирных прожорливых фулов. И то фулы сливаются от других фулов. И в других акциях тоже без сливов не обойтись. Например бьешь моба и тут сразу враг может из невида выйти и слить. Например собираешь палик и там же тоже сливы бывают. ЗАМЕТЬ СЛИВЫ ВЕЗДЕ! И подумай теперь почему всем пох на них?

Последний раз редактировалось: 20 Февраль 2016
  6. Neloyalen

Neloyalen пользователь

вот тут и оно, для кого победа, для кого ничто, то бишь свой слив ничто - зато врага слил - вот победа!
    вот как раз для таких, у которых слив это ничто и создана сия тема,
    а нормальный чувак отремается на базе и зайдёт с другой стороны на свою карту заниматься тем, чем занимался или попозже.

7. Neloyalen

Neloyalen пользователь

а детально? - на палике убили - зайди попозже, сдай камушки слей пару мобиков на квест в 5-2, чаю сходи попей - эт норм чувак.
    а не нормальный чувак: "ну всё! сливай меня сколько хочешь я буду тут рематься - выносить тебе мозг, позову друзей и все мы вместе будет брыкаться! а потом когда насобираем палика пройдём порты, будет так же с тобой воевать на двойных стимах, если не сольём - просто вынесем тебе мозг, чтоб ты с карты свалил - и ЭТО НАША ПОБЕДА!"
    ну примерно так и с остальными картами.

8. Оса

Оса пользователь

Сливы на любой карте бывают. И зачем дуться что кто-то кого-то слил уже который раз подряд? Если слив это обычное явление в ДО. И от сюда вытекает что сливы из-за частоты появления уже почти не кого не волнуют и просто так лезут (зависит от настроения) с намеком "бей меня сколько влезет". Если бы сливы были бы достаточно реже ну тогда бы такого "бей меня сколько влезет" было бы реже.

9. Neloyalen

Neloyalen пользователь

всё это чепуха, обыкновенный трёп, такой что ты никак не докажешь его.
    потрепался? хватит, спасибо.
    такого в игре не было, сейчас нет и не будет.

10. Оса

Оса пользователь

Тут и доказывать не чего так как это все очевидно. Что сливались, сливаются, и будут сливаться. Так как им все равно на сливы. И так как они везде кроме баз на X-1, X-8 и портов (кроме пвп портов где нет понятия безопасная зона). И идея но не настоль полезна чтобы получить статус "право на релиз". Я даже не очень то верю что 15 за.:D

11. Neloyalen

Neloyalen пользователь

очевидно что ты очевидных вещей не знаешь.
    раньше такого отстоя не было, когда рем был по 500 урика без према, и возвращаться надо лететь ч/з все карты было.
    сейчас ничего не теряют, рождаться можно рядом сколько влезет!
    суть только в том что ничего не теряют при сливе и этим пользуются активно.
    а не потому что это "обычное явление в ДО".

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я что-то не пойму, а что в этом плохого то?
    Почему после слива игрок должен стоять на базе трястись как заяц и бояться что его опять сольют в игре где это основная задача?

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, delitol и Оса нравится это.
  13. -39-Region-

-39-Region- пользователь

да предлагаю после 20 сливов следующий слив будет стоить игроку 500 ури еще раз слился опять 500 и игроки осторожнее будут -нефик по картам летать без палева!

Последний раз редактировалось модератором: 23 Февраль 2016
    Neloyalen нравится это.
  14. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ну как проигравший в драке с карты отвалить должен (проиграл - уходи с ринга), пускай попозже зайдёт.

15. Neloyalen

Neloyalen пользователь

вычитание урика не все пережить могут xD
    а с прицелом он ничего не теряет, только дополнительные промахи получит)

Последний раз редактировалось модератором: 23 Февраль 2016
  16. Оса

Оса пользователь

Очевидно что ты хочешь усложнить игру также как и игрок ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ а ни чем упростить.
    Если коснулось то что было раньше... То тогда доната было меньше (прокачаться было до фула без проблем) а сейчас донат растет (и до фула качаешься годами).
    Если хочешь чтобы вернулось обратно (рем за 500 урика с целью отменить постоянного рема рядом) то тогда и донат снизить надо и вообще вернуть все как было в старые добрые времена!:D

17. Neloyalen

Neloyalen пользователь

если тебе надо годами качаться без доната, мне не о чём с тобой разговаривать.
    делать игру интереснее всегда будет делать её сложной для мяса.

18. Оса

Оса пользователь

А ты что думал(а)? За 1 месяц сразу уберфул? Ты подсчитай сколько урика надо потратить чтобы достичь уберфула (после чего узнаешь сколько реал денег надо вбухать)! Тем самым годами качаются не только я 1. И донат штука тонкая. Чем больше доната чем меньше желания платить.:D Итог все идеи тут от жирных фулов которым что-то не нравиться и хотят подстроить под себя не думая как будут чувствовать себя тут новички. Видно что тебе не устраивает что все ремаются рядом и чтобы тебе было весело то ты хочешь чтобы эта идея реализовалась.:)
    Я бы вкладывал реал деньги в ДО. Но только в том случае если бы донат был бы умеренный как и в других играх (сторонних проектов).
    И если бы я играл вкладывал реал деньги то у меня был бы разговор с тобой??? Если да то о чем?:D

19. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Это не ринг, а игра... Но что-то подобное в ДО есть и было, это ТА И ТДМ.
    Ты так и не ответил, почему игрок, который слился ДОЛЖЕН куда то уходить? В чём смысл и где логика?
    И что будет, если он сольётся на всех картах? Прицел? А за прицел очередные сливы и так по кругу?

Оса нравится это.
  20. Neloyalen

Neloyalen пользователь

я не думаю, я знаю за сколько "уберфулл", тысячи евро здесь необязательны,
    с тобой беседа окончена. иди флудить в другую тему.

Статус темы:
Закрыта.