Про Сливы и Прицел

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Neloyalen, 8 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

голосуем

Голосование было закрыто 15 Январь 2016.
  1. за

50,0%
  2. против

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Если у меня кораблик слабый (да на 20 уровне у меня 10 LF 4 и все не качаное) и проигрываю я фулам по-любому.
    чтобы не получить "прицел" (которого "ужасно" боюсь), что я должен сделать?
    1. испугаться и сидеть на порту пока все в игре фулы спать не лягут?
    2. взять кредит в пару миллионов рублей и просадить тут его в рандоме, в надежде что повезет
    Ваши Варианты?

ТС, если тебе плохо от сливов и ты желаешь чтобы эти чувства почувствовали другие игроки, которые тебе ничего плохого и не сделали - это НЕ нормально. Ты слишком близко принимаешь игру к сердцу, задумайся, ведь ты хочешь сделать плохо даже игрокам слабее тебя... ЖУТЬ...

Идея бред.

И да, как твой "прицел" повлияет на игрока в невиде?
    Навечно ему прицел?
    может прочку ему сразу 1 хп поставить?
    или в бан его, раз игрок не фул?

Мне пофигу на сливы, качаясь на кубах, сливаюсь по 10 раз даже одному игроку, Снейку например или любому кто на 2-6 прилетит.
    На палике невид жалко, вообще не отвечаю, даже мелким, если тапками бьют.

ТеБя эТо уЖе бЕсИт?)))

Или ТС так решил кого-то проучить?

Слово "Чучело" - очень "корректно" применено...
    Не получается отучить - придумаю че-нибудь другое... да?)

Последний раз редактировалось: 18 Февраль 2016
    -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  2. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Против однозначно! "Честностью" здесь и не пахнет...
    Данное нововведение на руку только кучке прокачанных до предела игроков, с кучей стенок, импульсов и хайтеков...
    Выходит остальным можно забыть про защиту КБС, Спейс, Бешенные кубиконы, Хитака? Бред полнейший...Или автор думает, что сливаться по многу раз, в выше указанных случаях, одно удовольствие? И сейчас еле на защиту или слив вражеской КБС народ зазываешь, а потом из-за боязни прицела вообще никто не придёт на подмогу...
    ..."многим пофигу на сливы"- а этим, если я правильно понял туманный намёк автора, пофиг и на прицел, дак и отрывайте ириски им вместе с аписами и зеусами, в процессоре рема всего на три круга рема зарядов))), не будет пофигу...
    Моё мнение, тему в "топку"!

дремучий нравится это.
  3. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

А уже прикрыли голосование...вот и добро.

4. Neloyalen

Neloyalen пользователь

20 лвл 10 пушек, мне даже отвечать тебе лень(( бросай игру

5. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ириски не оторвать: вот сделали бы урон в 3 раза больше дронам - 20 сливов и нет дронов - другое дело, а так...
    пофигу на сливы - ничего не теряют потому что, а так хоть промахи получат дополнительные не будут такими борзыми, как сейчас.
    а сливаться по 10 раз на кбс - чмошничество это конкретное закидывание трупами.
    + читайте внимательно слиться надо ПОДРЯД одному игроку! слился другому - начинай заново))

6. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

Первым признаком "чмошничества" считаю неуважение мнения и права на свой стиль игры других.
    А почему ты не бросаешь игру из-за тех - "многим пофигу на сливы"?
    Тут не все "уберы" и каждый имеет право высказаться.
    Я не раз видел "уберов", которые раз разом сливались, но в конце концов добивали базу. Или наоборот, средние кабинки много раз сливаясь отстаивали базу...Ни тех ни других не считаю "чмошниками".
    А если человеку пару букв осталось добрать на Хитаке? А Бешеные кубы? Охотники то однии те же. Тут как быть?
    "Чмошники" , по моему уразумению, те кто кто боясь сливов "сваливает" с поля боя оставляя остальных там...

˘°*Μμśλimkã*°˘ и *BоРоH*67 нравится это.
  7. Neloyalen

Neloyalen пользователь

то есть закидвать трупами чтоб враг базу потерял или просто ему мозг вынести и он просто устал тебя сливать и ушёл с карты это победа что ли?)))
    базу можно убить в одну кабину таким способом, даже когда на ней стоят 20 человек, это нормально?так значит честно?
    у меня не мнение, а то что есть, то бишь факты!
    моё мнение - мне лишь это не нравится.
    по-моему это гниль конкретная.
    а вы тут своё мнение толкаете против фактов xD

Последний раз редактировалось: 18 Февраль 2016
  8. Neloyalen

Neloyalen пользователь

давай скажи что всё честно в этом видео!
    скажи что Alin честно играет и ему ничего не оставалось делать больше - так уж он хотел кубиков побить))

9. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

Это не факты, это скорее эмоции...совладай с эмоциями, смени гнев на милость, прости этого несносного, упёртого Алина, как генерал генерала и других игроков играющих по принципу "свернуть кровь другому" - их не так много - единицы( слава Богу!!!)...и не подводи всех остальных " под прицел", потому что это ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ...и вознаградиться тебе БОЙЦУ И ВОИНУ за милость твою ДОБРОМ И ЗДРАВИЕМ( если оно тебе нужно)))! Береги себя, свои драгоценные нервы и будь счастлив)))...От души желаю)!

]ГоРн[ нравится это.
  10. Neloyalen

Neloyalen пользователь

что за сопли? не эмоции а факт это.
    у меня весь сервер так играет, так что не рассказывай мне тут, это не эмоции, это как сделали бесплатный рем так это и процветает, особенно у иностранцев, по принципу не хватает скилла - завалю трупами! что-то должно их тормозить,
    а если ты не чмошник - тебе это не будет страшно. более того если это введут ты этого не заметишь пока такого чмошника с прицелом не встретишь.

Последний раз редактировалось: 19 Февраль 2016
  11. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Не введут, разработчики, как и большинство игроков психически уравновешены)))

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и *BоРоH*67 нравится это.
  12. Оса

Оса пользователь

Бредятина полная!!! Я ПРОТИВ!!!

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  13. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

Ну ладно предлагай всё что хочешь, развивай полемику...может и отправят твою обнову, и даже введут в игру...
    конструктивного разговора с тобой у меня не будет очевидно...диагноз проявляется всё яснее и яснее...
    и мне всё больше жаль тебя...как ты играешь с полным сервером "чмошников"?... тяжко небось тебе?
    Удачи!

Оса нравится это.
  14. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ты бы умер xD
    проблема в том, что будучи на ру серверах похожее реже встречается.
    + как всегда электорат оч плохо читать умеет, не говоря уже об осознании сути темы)
    так что...так что тема-то верняк, вот просто бы её попробовать недельку, никому не говоря об этом.
    вы бы даже не заметили такой обновы =) а тут против поставить - самые первые.

15. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

огого , как все запущено...)))

16. Neloyalen

Neloyalen пользователь

Ставите против так, будто все кто проголосовал ежедневно сливаются кому-то по 20-30 ПОДРЯД - будто это обычное дело. вы же не получите прицел если вы разным людям записываться будете, вы этого не поняли, у меня такое ощущение по крайней мере.

17. delitol

delitol пользователь

Против. Сколько уже можно?
    Не нравится - не бей. Подстраивайся ты под игровую вселенную, она под тебя подстраиваться не будет.
    Хочешь, чтобы он ушел с кубов - закинь ему урика пару лям и он пойдет в портах сидеть, а бред хватит уже писать.
    Которая тема тебе это доказывает уже...
    Если для тебя на 20 лвл много пушек собрать раз плюнуть - смени сервер, ты же классный игрок, быстро прокачаешься, не то что простолюды выше сообщениями, да?

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, Оса и Дикарь нравится это.
  18. Оса

Оса пользователь

Если дошел розговор до прицела (которой дается предателям и могут быть атакованные своими) то может быть вообще лучше сделать игру без корпораций (так понятно каждый сам за себя)? В старых версиях ДО за слив своего в + можно было идти (как будто слил врага) а сейчас такого нет. И идея эта 100% аткат назад в прошлые версии.

19. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

и в начале игры. убрать выбор корпораций. и игру переиминовать в войны кланов. или один против всех:)

20. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да просто из игры кто то уходит и отдает акк другу. или угнан. вот и делать нечего. своих льет. запрет наложили передача акк. а оно как проверяется? я к примеру с своего сервера знаю 2 топов что акки у них не свои

Статус темы:
Закрыта.