Про Сливы и Дроны

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by Neloyalen, Jan 8, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

голосуем

Poll closed Jan 15, 2016.
  1. за

17.5%
  2. против

82.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Remark

Remark пользователь

Ну хорошо, урезать можно что угодно, но не просто урик вернуть, на несколько порядков урика больше компенсировать или другими платными услугами отдать (вроде премиума). Потому что в том то и дело, что оно выгодно должно мне быть ибо эти непродуманные нововведения - это не мой косяк. А чей косяк тому и невыгодно должно быть. Почему я должен расплачиваться за чужие ошибки?
    И у меня такое ощущение, что нету такой команды. Они же на тестовый сервер кого угодно пускают. Ты может быть зарегался вчера и ещё игру вообще не знаешь, так что таким тестить то, учиться играть ещё надо. Тестовый сервер нужно сделать доступным только опытным, проверенным игрокам, которые могут более менее беспристрастно и профессионально оценить новинки. И оценки таких игроков должны быть более весомыми, они должны больше влиять на то примут новинку или нет.

2. Neloyalen

Neloyalen пользователь

отошли от темы, переливаем из пустого в порожнее, это ничего не даст.

3. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А вот это реально хорошая идея, а не выкручивание рук бедным дроидам:)

_vOROn_ likes this.
  4. Neloyalen

Neloyalen пользователь

в общем, пообщался с одним маршалом - сошлись на мнении что надо хотя бы 20 смертей,
    чтоб человек летал не на полном расслабоне,
    а на полу-расслабоне, чтоб не каждый раз после слива дроны проверять, а проверять, но иногда =)

5. Дикарь

Дикарь пользователь

Похоже, судя по предложенным процам, автор любитель комбинации "импульс-невид" и если говорить уж об "хуже-лучше" сделать. Давайте начнём с отмены процессора невид) Знаете сколько всего нового-невероятного перевернётся в игре? А "чудо бойцы" укладывающие по пол дюжины заряженных фулов за раз, получат шанс палиться конкрентней,.. Автор, без обид) Вам наскучило, Вы топ и знаете чуть больше других... Просто мож сам, в куюнить ферму погонять.., сепрому покопить... П.С. есть бойцы, при всех равных, которые на сопельке отскакивают, а есть... хть ты убер. но подлетел, значит слился... не этим надо-ли озаботится в первую очередь? И руки у меня прямыее, честно-честно=)

Remark and SeppaKarjala like this.
  6. Neloyalen

Neloyalen пользователь

=) Чего за детская комбинация пульс-невид? я наоборот считаю - нет ничего круче втулить противнику все конфы,
    ничего не потратить при этом. а Ваши пульс-невиды... ;DD как будто ты их сам не исполняешь))
    ты себя вобще слышишь? это всё равно что, если бы в боксе Тайсону сказали:
    "Стой тут! Хватит Порхать как бабочка - ты же крепкий огромный дядька, а порхаешь как бабочка - фу-фу-фу!
    Стой смирно я тебя бить буду, ты должен держать удар! А так я тебя ударить не могу - так нечестно"
    Или Рой Джонсу бы сказали:
    "Чего ты бьёшь-то так резко - я ж даже удар твой не вижу, просто сразу боль!"

7. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

После этих слов тему дальше нечетал:D

SeppaKarjala likes this.
  8. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Сагласен ненужно нечево менять:confused: ну если тока прцеср на40 ремов:rolleyes:а тема...:eek:

9. Дикарь

Дикарь пользователь

С начала "детская комбинация", потом Тайсона с Джонсом приплёл... (К стати, порхал как бабочка Али, а Майк шёл на пролом) Я к стати, не пользуюсь данной комбинацией, в виду её бесполезности в отношении некоторых и ненадобности в общем и целом))) Просто, именно "невид", это какая-то фишка из фантастики, посему я и приплёл его тут, а дроиды ремать/отрывать, это предложение тоже, именно от нефик делать. Чтоб усложнить игру, предлагай уж до кучи, топливо для корабля, ох тада пободаешься на поле брани форума=)))

*BоРоH*67 and SeppaKarjala like this.
  10. ~Young~

~Young~ пользователь

"от нефик делать" написан твой пост.
    если ты что-то не умеешь использовать, это не значит что это что-то из фантастики или это бесполезное и ненужное.
    это значит что проблема в тебе самом xD
    делать игру интереснее всегда будет делать её сложнее для таких как ты.

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.