Про Сливы и Дроны

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Neloyalen, 8 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

голосуем

Голосование было закрыто 15 Январь 2016.
  1. за

17,5%
  2. против

82,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

Ну хорошо, урезать можно что угодно, но не просто урик вернуть, на несколько порядков урика больше компенсировать или другими платными услугами отдать (вроде премиума). Потому что в том то и дело, что оно выгодно должно мне быть ибо эти непродуманные нововведения - это не мой косяк. А чей косяк тому и невыгодно должно быть. Почему я должен расплачиваться за чужие ошибки?
    И у меня такое ощущение, что нету такой команды. Они же на тестовый сервер кого угодно пускают. Ты может быть зарегался вчера и ещё игру вообще не знаешь, так что таким тестить то, учиться играть ещё надо. Тестовый сервер нужно сделать доступным только опытным, проверенным игрокам, которые могут более менее беспристрастно и профессионально оценить новинки. И оценки таких игроков должны быть более весомыми, они должны больше влиять на то примут новинку или нет.

2. Neloyalen

Neloyalen пользователь

отошли от темы, переливаем из пустого в порожнее, это ничего не даст.

3. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А вот это реально хорошая идея, а не выкручивание рук бедным дроидам:)

_vOROn_ нравится это.
  4. Neloyalen

Neloyalen пользователь

в общем, пообщался с одним маршалом - сошлись на мнении что надо хотя бы 20 смертей,
    чтоб человек летал не на полном расслабоне,
    а на полу-расслабоне, чтоб не каждый раз после слива дроны проверять, а проверять, но иногда =)

5. Дикарь

Дикарь пользователь

Похоже, судя по предложенным процам, автор любитель комбинации "импульс-невид" и если говорить уж об "хуже-лучше" сделать. Давайте начнём с отмены процессора невид) Знаете сколько всего нового-невероятного перевернётся в игре? А "чудо бойцы" укладывающие по пол дюжины заряженных фулов за раз, получат шанс палиться конкрентней,.. Автор, без обид) Вам наскучило, Вы топ и знаете чуть больше других... Просто мож сам, в куюнить ферму погонять.., сепрому покопить... П.С. есть бойцы, при всех равных, которые на сопельке отскакивают, а есть... хть ты убер. но подлетел, значит слился... не этим надо-ли озаботится в первую очередь? И руки у меня прямыее, честно-честно=)

Remark и SeppaKarjala нравится это.
  6. Neloyalen

Neloyalen пользователь

=) Чего за детская комбинация пульс-невид? я наоборот считаю - нет ничего круче втулить противнику все конфы,
    ничего не потратить при этом. а Ваши пульс-невиды... ;DD как будто ты их сам не исполняешь))
    ты себя вобще слышишь? это всё равно что, если бы в боксе Тайсону сказали:
    "Стой тут! Хватит Порхать как бабочка - ты же крепкий огромный дядька, а порхаешь как бабочка - фу-фу-фу!
    Стой смирно я тебя бить буду, ты должен держать удар! А так я тебя ударить не могу - так нечестно"
    Или Рой Джонсу бы сказали:
    "Чего ты бьёшь-то так резко - я ж даже удар твой не вижу, просто сразу боль!"

7. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

После этих слов тему дальше нечетал:D

SeppaKarjala нравится это.
  8. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Сагласен ненужно нечево менять:confused: ну если тока прцеср на40 ремов:rolleyes:а тема...:eek:

9. Дикарь

Дикарь пользователь

С начала "детская комбинация", потом Тайсона с Джонсом приплёл... (К стати, порхал как бабочка Али, а Майк шёл на пролом) Я к стати, не пользуюсь данной комбинацией, в виду её бесполезности в отношении некоторых и ненадобности в общем и целом))) Просто, именно "невид", это какая-то фишка из фантастики, посему я и приплёл его тут, а дроиды ремать/отрывать, это предложение тоже, именно от нефик делать. Чтоб усложнить игру, предлагай уж до кучи, топливо для корабля, ох тада пободаешься на поле брани форума=)))

*BоРоH*67 и SeppaKarjala нравится это.
  10. ~Young~

~Young~ пользователь

"от нефик делать" написан твой пост.
    если ты что-то не умеешь использовать, это не значит что это что-то из фантастики или это бесполезное и ненужное.
    это значит что проблема в тебе самом xD
    делать игру интереснее всегда будет делать её сложнее для таких как ты.

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Закрыто по результатам предварительного опроса.

delitol, Дикарь, Gladius и 2 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.