Про Сливы и Дроны

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Neloyalen, 8 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

голосуем

Голосование было закрыто 15 Январь 2016.
  1. за

17,5%
  2. против

82,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Все зависит от кол-ва спейсболов, бывает и 50 раз, но это к самой игре отношения не имеет, но кол-во есть:) Сепрома тебе на что хватает? Зайди в интервент порт и посмотри сколько его уйдет, или на кубах, но по времени 2-2,5 часа максимум поиграть. И это с премиумом и бустерами. Я трындя на форуме, впервые насобирал почти лям сепрома, а до этого тупо бил все и вся на сиропе и не хватало для игры ( про войны вообще молчу) :)

2. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ТА-ДАааМ! на спейсе дроны не получают урона, забыл? или не знал? неважно! вот именно что к твоей игре отношения не имеет,
    то бишь нафига ты тут проголосовал против, если тебя это не трогает? и ты точно не один такой, кто минусов мне тут наставил, просто так от балды - натыкали.
    тут ещё правда вражина моя натыкала ну она-то знает почему ;DDD

3. SeppaKarjala

Дело не во мне, а в том что ты предлагаешь, это даже не защита новичков или улучшение игры. Это ты свое ЭГО показываешь и ...мне жаль тебя и поэтому еще раз напишу: Я ПРОТИВ!

4. Neloyalen

Neloyalen пользователь

какое нафиг ЭГО? ты о чём? я вижу что злоупотребляют своими сливами, и не парятся, вот что меня волнует и только!
    у меня было 3 звезды, и этот ранг - кровь вот таких даунов, которые не парятся за свои смерти!
    мне генерал-майора хватит - одной маленькой звёздочки с головой.

5. Gladius

Gladius пользователь

Уважаемый автор темы! Создавая тему для голосования и обсуждения, Вы должны были себя подготовить к тому, что каждый участник форума выразит свое мнение. Нравится это Вам или нет, но нужно быть готовым и к неодобрительным высказываниям. Реагировать нужно на них адекватно, а не воспринимать всё в штыки.
    Если Вы не усвоите это правило, то будущего у Ваших тем нет, так как не могут жить на форуме темы, рождающие нездоровый конфликт личностей из-за неадекватного поведения участников.

SeppaKarjala и Бaгирa нравится это.
  6. Neloyalen

Neloyalen пользователь

а почему вы не сказали комментаторам ни слова?
    они(Багира, Сепакаряла, + ещё 2 непонятныx ника) трындят и в особенности без фактов, просто заходят, тыкают против, пишут "'это чушь" и выходят,
    вы считаете это нормальным?
    когда я их конкретно спрашиваю почему? и чем вы заняты в игре таким? не получаю ответов.
    Мой грубый тон присутствует - признаю, но в первую очередь вы должны обратить внимание на комментаторов - с них всё начинается.
    Перечитайте всю тему - я готов относится нормально к критике, подкреплённой фактами и рассуждениями, перечитайте тему - посмотрите как пишет D-012, остальные не умеют выражать свои мысли нормально!
    Не надо делать меня единственно виноватым.
    Отметить репортами посты или сами всё найдёте?

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Не волнуйтесь, за всеми наблюдаем.

SeppaKarjala и Gladius нравится это.
  8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Уважаемые пользователи! Прошу воздержаться от излишних комментариев в темах автора Neloyalen дабы не провоцировать его и в дальнейшем себя на оскорбления. Просто голосуйте как вам подсказывает ваш опыт в игре. Я не запрещаю оставлять комментарии, но воздержитесь от споров.

βĘŞˊ, Neloyalen и SeppaKarjala нравится это.
  9. Remark

Remark пользователь

Я покупал не такие ириски, апис и зеус. Сколько уже можно ухудшать характеристики уже существующих предметов. Вводите себе пожалуйста ещё 10 ирисок, но уже с новыми усечёнными характеристиками, ну это ещё можно как то понять. Но ещё одно ухудшение уже купленного - нет.

10. Neloyalen

Neloyalen пользователь

а какое ухудшение было до этого? сколько в неделю раз ты в неделю сливаешься, что тебе эта тема не по нраву?
    вроде ты на ру 2 играешь, не?

11. Aндpей

Aндpей пользователь

Против. Во-первых, большинство игроков уже привыкли чинить ириски примерно раз в 50 сливов, и отсчитывать в 5 раз быстрее сложно. Посыпятся сообщения на форум вроде "Изменили разрушение дроидов, а меня не предупредили, ВЕРНИТЕ ИРИСКИ!!!!!!"
    Во-вторых, с вводом ремонта на месте бывают битвы с 3-4-5 ремонтами подряд. Когда нужно как можно быстрее вернуться в бой, и нет времени проверять ириски. При ремонте каждые 10 сливов намного труднее следить за ними.
    Ну и в-третьих, купоны на ремонт лежат на складе, место не занимают и есть не просят. Может, разработчики потом придумают, куда их девать - хоть того же ПЕТа чинить без премиума. Но это уже другая идея для обновлений.
    p.s. Что флудеры на х-7, что флудеры в порту Low - все участники игры. Здесь множество направлений для деятельности. И пока эти направления не нарушают правила, давайте не судить их по принципу "правильно-неправильно".

12. Neloyalen

Neloyalen пользователь

флудеры сливаются мало или совсем не сливаются, они ж форумом заняты, какое им дело?
    1. я верю что разработчики не настолько недалёкие люди, предупредят всех об обновлении.
    2. ну проц надо возить с собой - он поремает-не профтыкает, ты родишься-увидишь: циферка 6 поменялась на циферку 5 - значит пора идти чаю налить, остыть-отдохнуть. мб на балкончик сходить или к белому другу.
    3. вот, купончики есть у тебя, значит бояться этого обновления не стоит, всё чётко ;P

Последний раз редактировалось: 10 Январь 2016
  13. Aндpей

Aндpей пользователь

Разработчики могут предупредить тех, кто время от времени заходит на форум. И тех, кто попадет в переходный период в игру - сообщением на главной странице. Тех же, у кого перерыв - вынужденный или нет - предупредить сложней. Тем более вооружение сейчас не обнуляется.
    Не на всех кораблях хватает места для процессора ремонта дроидов, даже с учетом 10-слотового расширителя.
    Купонов полно, но боюсь именно не уследить за необходимостью ремонта.

14. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ну растяпа профтыкает, как и всё остальное что он профтыкивает.
    а нормальные чуваки увидят на главной объявление всегда - оно там когда появляется, висит в новостях больше чем полгода.
    показать как дополнения складывать?

Последний раз редактировалось: 10 Январь 2016
  15. SeppaKarjala

Все хорошо, только с появлением "5" урон и щит тоже упадет и не факт, что после ее появления очень быстро не появится "4" и слетевшие ириски.

16. Aндpей

Aндpей пользователь

Попробуй
    Выделил процессоры, которые еще хочу поставить. Стенка, турбоминный, подпитка лазерами. Можно еще процессор автопокупки топлива для петьки, автоподпитку генераторов... В дроиды их запихивать не хочу.
    А если при этом летать на спирхеде или на венике? Получаем еще -1 слот для генераторов. Причем это у меня набор процессоров для битья мобов и возможного убегания от врага. На войну добавится еще минимум "умная бомба".
    Хотя это тема не про выбор оптимального набора процессоров.

17. Neloyalen

Neloyalen пользователь

много барахла возишь - это ж ты мобов так бьёшь,
    а вот для войны, где ты умираешь по 5 раз в драке подойдёт вот это:
    веник:
    [​IMG] [​IMG]
    голиаф:
    [​IMG] [​IMG]

18. Neloyalen

Neloyalen пользователь

так говоришь, как будто их просто так понерфили.
    формации и ракетки понерфили(ЭТО ЧЕСТНО),
    ибо был имбаланс, насчёт ракет(он и сейчас) - их вобще нужно удалить,
    до сих пор морозят ими на порту пвп - сделать ничего нельзя против этого, часто даже стенки не хватает, чтобы выжить.
    да мне мало этих сюрпризов.
    Фриз-Ракеты нужно удалить, ИМХО.
    В данной теме "Про Сливы и Дроны" речь именно об этом!
    ты не хочешь этого обновления потому что боишься профтыкать дроны.
    Потому я и спрашиваю сколько раз ты сливаешься, а не потому что кому-то выгодно, кому-то нет.

19. Remark

Remark пользователь

С формациями и замедлялками конечно был непорядок когда их ввели. Они внесли определённый дисбаланс в игру. Но, неважно правильно или неправильно их урезали, а важно, что это сделали ПОСЛЕ их введения. Головой надо думать ДО того как что-то вводишь в игру, будет ли это кому-нибудь интересно, как это скажется на балансе. Всё это нужно обдумывать, в том числе и с помощью игроков, ДО введения новшеств, а не ПОСЛЕ. Потому, что после того как что-то ввели игроки воле неволей начинают адаптироваться к этому. Ты удивляешься, что тебя до сих пор морозят на порту? Так этих замедлялок можно было столько насобирать и купить, что на год вперёд хватит. Так что долго ещё морозить будут. И после того как эти ракеты добыты, ты предлагаешь взять их и выкинуть потому что кому то меньше досталось, чем остальным. Ну не вопрос, пусть удаляют, только компенсацию за каждую ракетку в 1000 ур дадут. Так может и ничего ещё.
    Да игра стала другой со всеми этими замедлялками, но зачем же думать по факту, когда всё уже введено. А раньше кто головой подумать мешал?
    Вот поэтому я и говорю, что если что-то предлагается, то это должно быть выгодно мне как игроку. И желательно все нововведения обсуждать с игроками и тестировать подольше. А если уж и убирается что-то или урезается, то должна быть очень щедрая компенсация на игровой аккаунт, ну например премак на год, чтобы невыгодно было всякую непроверенную ерунду вводить.

20. Neloyalen

Neloyalen пользователь

о5 покупать надо было больше и тд и тп.
    я ничему не удивляюсь, мне не нравится сам факт ситуаций когда я 100% умер, никакой боеприпас мне помочь не может.
    проблема не в том что не подумали
    (я кстати 2 дня думал перед созданием тем - сначала вобще хотел 3 слива и капец дронам),
    а в том что не протестили нормально, тестовый сервер - это всё фигня для нового боеприпаса.
    вобще есть у БП конкретная команда супер-игроков, которые могут оценить баланс нового боеприпаса/баланс драки?
    у меня ощущение, что нет, а она должна быть!
    удалить я думаю легко можно и урик потраченный вернуть тоже...оно тебе невыгодно должно быть, а игра должна быть интереснее, но при это всё должно быть честно!
    введут такой урон дроидами, и кончится забрасывание трупами и всё подобное.
    будет: "ой что-то я слился 3 раза - приду попозже, а то ириски о5 ремать надо будет".

Статус темы:
Закрыта.