Про Сливы и Дроны

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Neloyalen, 8 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

голосуем

Голосование было закрыто 15 Январь 2016.
  1. за

17,5%
  2. против

82,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Neloyalen

Neloyalen пользователь

у меня таких с десятка 2 наберётся, сливаться ради урика: марсота пришла бить кубов на вену и сливается пока мне не надоест и я не уйду сам, то что видео было заснято - я тоже ушёл, ибо устал от той мадам, которая сливалась ради кубов, а она так и осталась там на кубах. Ты сливаешь, а КПД-0, над тобой тупо угорают! Я хочу чтоб был эффект поражения и со мной не хотели связываться и покидали ту карту где я был на несколько часов.

2. Neloyalen

Neloyalen пользователь

вот о5 просто без пояснений, вот я тоже могу сказать что ты ахинею несёшь, покиньте тему, будьте добры!

3. Neloyalen

Neloyalen пользователь

нет, это нельзя считать пушингом - никто не договаривался, это тупая драка получается с тупой тратой снаряги! за пашинг банят обоих!

4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А ты это системе докажи:) А мадам-то наверно квест делала, а ты такой незаметный, что от тебя даже не шарахаются, а после 10 сливов она тебе вообще по нулям и смысл ее убивать. Ну нельзя быть таким жадным, дай и людям кубика побить:)

5. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ты ничего не знаешь: пушингом система больше не занимается - это дело админов уже давно, честь и опыт перестаёт давать за кораблик, но очки ранга (60 очков за гала) ты всё равно будешь получать хоть 1000 раз убьёшь кораблик, врагов у меня много, и мне виднее нужен им урик или нет.

6. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Тему я покину когда сочту нужным. А вот то что ты предлагаешь это реально тупость. Как ты уже говорил КПД после десяти сливов 0 и это сделано не просто так. Ты, я так понимаю, хочешь сливать одного и того же игрока, пока ТЕБЕ не надоест и каждый раз получать за это награду.

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Что ты с ним споришь? Это бесполезно...
    Ты же видишь, что он пишет:
    :D:D:D

SeppaKarjala и fylhjafy нравится это.
  8. Neloyalen

Neloyalen пользователь

нет, ты вобще ничего не понял, и не писал я что КПД-0 после 10-ого слива, учись читать! КПД-0 - враг не уходит с карты!
    я хочу чтоб после 2-5 сливов уходили с карты, где я.

9. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Ну так заставь. А так тебя просто бесит, что тебя игнорят, вот и все. С Багирой я выше согласен, а с тобой спорить просто не собираюсь. Так что удачи.

10. Neloyalen

Neloyalen пользователь

КАК ЗАСТАВИТЬ??? Я ТОЛЬКО СЛИТЬ МОГУ - БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
    ну без фактов спорить, конечно, сложно.
    Вы с Багирой - 2 сапога пара: будучи не в теме, приходите вставляете свои 5 копеек не в тему, ставите против в голосовании, и уходите.
    хотя тема совершенно не для вас! даже если это введут - это вас я больше чем уверен вас никак не затронет.

11. SeppaKarjala

Уровень? Бог!:D

Бaгирa нравится это.
  12. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ну раньше же уходили??? когда рем 500 урика стоил? когда купонов столько в коробках не было...когда коробок с купонами на рем вобще не было.

13. SeppaKarjala

Просто с фениксом никто связываться не хотел:), да и одному на куба тогда не судьба была:confused:. Те времена когда ты описываешь, на х-6 пусто было. Историю ДО надо было сразу фиксировать, а не со слов других игроков и ютюба, где даты и события безнадежно перепутаны, а фотошоп и другие достижения, позволяют любое нереальное событие выдать за классику жанра,ИМХО

14. Neloyalen

Neloyalen пользователь

не знаю за какие такие времена ты говоришь, сколько помню - при мне народ всегда был на кубах
    (я правда ночью спал тогда ещё, мб ночью никого не было),
    и дело не в том что умирают ради кубов много раз, а в том что на свои сливы плевать многим - многие так и играют сливаются по 5 раз чтоб тебя 1 раз слить(это ещё в лучшем случае - я знаю таких которые 40 раз сольются, потом тебя 1 раз случайно сольют и бежать с карты - "миссия выполнена"). сам играю с мая 2010 года, на ру 2 игроки выходили с игры после 2-3 сливов всегда; на евро 3 играл месяц примерно - там по крайней мере меняли карту - бежали от меня; на евро 2 сдыхают много раз ради моей смерти, ради кубов, ради палика и т д. это просто уже привычка! ведь они ничего не теряют, и о5 же всё бла-бла и без фактов, конкретно скинь что где перепутано, и покажи классику зафиксированную.

Последний раз редактировалось модератором: 10 Январь 2016
  15. SeppaKarjala

А я в игре и только на Европе-1 с июня 2008 года, разницу видишь? Когда Ваша светлость в игру вошла, от прежней ДО ничего не было, а вот крутышей вроде тебя, за месяц заставлявших людей карту менять, не припомню...

16. Neloyalen

Neloyalen пользователь

разница в чём? в том что ты ничему не научился за 8 лет? я упоминул что я с 2010 года играю, чтоб ты понял что я застал время, когда рем был по 500 урика и когда в тс было по 100~ человек, нормально играть я начал только 3 года назад, когда начал больше времени уделять войне.

17. SeppaKarjala

Разница в том, что нормально играть уже фактически нельзя, в игру впихнули столько невпихуемого (отчасти и по Вашей вине, я думаю...) , что ты или мобов бьешь (на золоте) или только охотишься и коробки собираешь( на сепроме). Для меня игра породила очень много вилок (вариаций), но как-то универсально уже не выходит, да и если честно скучно. Займись лучше анализом того что предлагаешь и посмотри со всех сторон, может увидишь очевидное, ИМХО:)

18. Neloyalen

Neloyalen пользователь

игра должна развиваться - всё чётко, слабаки уходят,
    а "игру убили автоботы и десептиконы", ибо все должны оставаться в равных условиях.
    бить мобов на золоте - я не то что этого не делаю, я этого никогда не делал, коробки собираю, но мало!
    универсально у меня всё выходит, только времени надо много. твоё имхо настолько беспонтовое, ИМХО.
    перед тем как создать эти 3 темы я думал долго - целых 2 дня, всё взвесил, и решил что всё будет чётко.
    Даже предвидел таких трындунов как вы, которых тема никак затронуть не должна, но потрындеть они в тему заглянут 100%.
    вот тебя эта тема затронет? сколько ты раз в неделю сливаешься???

19. delitol

delitol пользователь

Была уже тема от тебя и всё с ней стало ясно, всё зависит от ситуации на сервере - не устраивает твоя ситуация - переходи на другой сервер, зачем другим серверам такая фигня, если у них все в пределах нормы..
    Против.

SeppaKarjala нравится это.
  20. Neloyalen

Neloyalen пользователь

так оно и останется в пределах нормы - как сливались у вас по разу - так тем более и продолжат сливаться по разу.

Статус темы:
Закрыта.