Про нападение на игроков маленьких уровней

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем .wsiwyg., 6 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ввести?

1. Да

9 голосов
    42,9%
  2. Нет

12 голосов
    57,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Это ограничение - суровая необходимость в нашей даркорбитовской реальности. Слишком большой разрыв в прокачке. Чтобы хоть как-то сгладить последствия этой пропасти, я предлагаю защищать тех, кто меньше уровнем.

2. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Спасибо, учту. Например, проголосуете ЗА, если дополню тем что, например, защита не распространяется на тех кто уже достиг 17 уровня?

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Всё равно не введут, так что могу хоть щас проголосовать))

4. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Суровая необходимость это кардинальный пересмотр наград от А до Я.

5. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

И об этом я писал здесь. Только вот идейные ограничения...

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Всем пипкам по старому фулу и норм будет)

seturentus и sfinks_prisrak нравится это.
  7. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Ну на нет и суда нет.Сам на свой вопрос и ответил.

8. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Ага, может вы еще хотите все лф-4, хаски и греки, все дроиды все это сразу?? :D:D Мечтать можно сколько угодно, а качаться н-нада :( жаль нет квестов где ириски и хавки/герки дают

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  9. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Ы-ыть... куда уползло? я сейчас же тебя подниму :D:D

10. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

----
    Вот, вот. А мне убер-фулла, заверните пожалуйста и ленточкой обвяжите:rolleyes:

.wsiwyg. нравится это.
  11. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

:D

12. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Не забываем про эту идею она перспективнее

13. ahil23

ahil23 пользователь

А большой разрыв в прокачке это после закрытия ботов,новички все безботники,вот интерес и упал к игре,кто успел прокачатся на боте тот сейчас в Генах гоняет.

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну...если развивать эту тему - умножать кол-во дней/лет в игре на лвл, а уж потом производить градацию ( это по вопросу про ботов)

15. _Bulat__

_Bulat__ пользователь

Поддерживаю написавшего.Количество процентов можно обсуждать конечно.И добавить,в случае нападения игрока
    нижнего уровня ответный урон в 100%.Без этого игра получается не сбалансирована.В самом начале,когда все
    Игроки были на равных этого не было.Сейчас тебя могут снести в несколько выстрелов,определенно теряется
    интерес.Кстати эту проблему постоянно поднимают,значит как-то надо решать.

.wsiwyg. и .WARGOS. нравится это.
  16. FEBRA

FEBRA пользователь

Какие же здесь перспективы? Задача актуальна, но решение неприемлемо, т.к. ограничивает возможности к которым все игроки стремятся.
    Вопрос с таким решением поднимается не в первый раз.
    Отклонено, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.