про модератора ластика

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _BESHENY_, 24 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _BESHENY_

_BESHENY_ пользователь

когда уже уберут этого тинейджера необразованногои безкультурного с ру2?? то лезет в общение со своими умозаключениями когда его об этом не просят, то бананы и кики раздвать начинает от безкультурия... то предупреждения раздаёт на пустом месте...

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Вам сюда. Администраторы рассмотрят Вашу претензию.

От себя добавлю: каким бы ни был модератор, он то же человек. И написанное Вами выше, на фоне вышеизложенного, Вас в более "красивом" цвете не выставляет.

3. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Я лично, отключил чат. О Ластике ничего плохого сказать не могу. По-крайней мере он адекватен.

4. _BESHENY_

_BESHENY_ пользователь

по поводу претензии - у меня бан закончится раньше, чем рассмотрят...
    из вышеизложенного, я так полагаю, игроки, в отличии от модераторов - это не люди, и молча должны улыбаться, когда об них вытирают ноги, вытирать плевки и целовать подобных тинейджеров в их пухленькие попки...;) зато от их присутствия чат пестрит:)

5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-------------
    А игроки надо думать блещут интелектом и умом. И не вытирают ноги о других игроков. Этакие овечки в чате. А злой Ластик их банит, просто за красивые глазки))) Глазки протри и чат посмотри. Я лично чат отключил. По-таму, что читать его невозможно.

6. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Автор темы получает карту за нарушение правил форума.
    Все жалобы на модераторов чата нужно оформлять в специально отведенной для этого теме, если нет жалоб, то модератор работает отлично.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.