Помощь Про квест в рефракции.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ТазикКрови, 3 Октябрь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

Добрый день, подскажите пожалуйста, как мне пройти квест на карте рефракция? Мне нужно убить 20 ММО не трогая EIC. В теории миссия выполнима, но на протяжении двух лет не могу попасть на карту в рефракцию, видимо там очередь большая, завтра планирую вставать ночью и занимать очередь, есть еще какие то советы?

Где то год назад в чате администратор сказал что рефракцию "чинят" разработчики, думаю уже починили! ребята там сидят прошаренные, так что ответы НЕ РАБОТАЕТ не принимаются!

2. efka1

efka1 пользователь

глючит рефракция,попасть труднее чем на ???,а выкинуть может через 5-10 секунд,квесты висят на ней убить за 20 минут столько то врагов,но ждёш минут по 40 и выбрас(

3. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Знакомая проблема. Квесты на этой карте из серии "Миссия невыполнима" )

Enforser и Громозека66ru нравится это.
  4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у меня вечное обновление очереди...
    а квесты глаза мозолят

5. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

:eek:Увидел Рефракцию - обойди её стороной. И кораблик в ангаре смирно спит, и душа не болит - гиблое место:confused:

Enforser и Кошка_Шредингера нравится это.
  6. Bormen

Bormen пользователь

Тоже самое не войти а если вошёл выкидывает. На саппорт писал месяц назад и тишина.

7. Gespenst

Gespenst Guest

И вам не ответили?

8. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

Вот и подошел третий день обсуждения проблемы к концу, ответа официального так и нет.

У кого появятся идеи вернуться в эту игру, и зайдет на форум посмотреть активность и настроения, эта тема ответит на все вопросы.

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Проблема отписана разработчикам. Ждем исправления.
    Следите за официальными сообщениями.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.