Про дронов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем RomanKB, 17 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. RomanKB

RomanKB пользователь

Очень неудобная система, когда дроны как бы привязаны к тебе. Вот хочу сменить Флексов на Ирисов. Пытаюсь делать ставку на аукционе но система пишет что у меня максимальное кол-во дронов. т.е. чтобы купить Ириса мне нужно продать Флекс. А если я не выиграю аукцион, то буду летать без дрона. Почему их нельзя покупать на склад, это могло бы быть полезно не только при замене дронов но и при потере дрона, взял со склада приобретенный в запас дрон и полетел дальше.

_.S.L.O.N._ нравится это.
  2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А нанообшивки нет желания набрать ляма четыре про запас ???Ну мало ли чего...:D:D:D

_vOROn_ нравится это.
  3. RomanKB

RomanKB пользователь

Ну если бы нанообшивка была в виде плит(отдельных модулей), которые можно было бы навешивать на корабль, или не навешивать то вполне логично было бы и их навешивать или убирать на склад до поры. Но к сожалению это НАНОобшивка, она напыляется корпус, и не представлена в виде отдельного модуля.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  4. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

все через это прошли, но в принципе я за

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

И опять коллективное "За"... А подумать?
    Для тех кто забыл - напоминаю, что дроиды имеют свойства разрушаться!
    И после введения подобного бреда - процессоры ремонта, и вообще весь процесс наблюдения за дроидами сойдёт на нет...
    Ибо нафига следить за тем, чего у нас полные запасы на складе!?

Мы все летали не с полными комплектами, и раньше цены на торгах были далеко не такими как сейчас.
    Полетаете пару часов без 8-го дроида, ничего с вами не случится.

А это попахивает отдельной темой в этом разделе.

Господа модератор/администраторы, сделайте так, чтоб я не могла читать темы/сообщения в этом разделе.
    Маразм некоторых тем просто зашкаливает.

Ах да, по теме: ПРОТИВ!

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Может тебе поиграть несколько месяцев,игру узнать немного и уже потом предложения выдвигать???А то как то неэтично получается - в одном посте ты спрашиваешь из кого палладий выбивать,а в следующем уже предложение толкаешь на изменение игры:eek::p:p:p

.с.в.д. и Бaгирa нравится это.
  7. ut7xb

ut7xb пользователь

Да и раньше поставил ставку. не выиграл -креды пропали

8. D-012

D-012 пользователь

Ага, раньше аукцион был полностью бредовой идеей, ставишь ставку вслепую, ведь неизвестно было, сколько игрок поставил

9. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Против. Это даже не проблема, это смешная страшилка отдельного начинающего пилота. Предложение в теме - просто абсурдно, извиняюсь за, может быть, излишнюю резкость своего мнения. Для понятия сути - предложил бы уважаемому автору темы, в виде разнообразия и пополнения жизненного и игрового опыта, месяц пожить с версией Торгов, а не Аукциона.

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Братец_ЛисS, очень прошу, увеличь чуть-чуть шрифт...
    Пожалей моё зрение.

11. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Прошу прощения - больше не буду допускать подобной оплошности. Причина - в ложно понятом понятии "Экономии рабочей поверхности сообщения":rolleyes:

Бaгирa нравится это.
  12. RomanKB

RomanKB пользователь

Не этично? ))) С таким же успехом могу предложить изучить толковый словарь.

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну предложи...:D:D:D,те не привыкать,ты за сегодня дофига уже чего напредлагал:D:D:D.Тока эта ,ты сам то его видел ,ну хоть разок???:p:p:p

14. RomanKB

RomanKB пользователь

Нет конечно нет ни чего страшного чтобы полетать без одного или даже нескольких дронов, пару часов или даже дней. Просто не логично что дроны привязаны к шипу, хотя по сути это отдельные девайсы. Положительных моментов в этом я не вижу. По поводу того что процес контроля сойдет на нет, вот это бред, извините за лишнюю резкость, процес контроля и ремонта дроидов не сойдет на нет по одной лиш причине потерять прокачанного дрона ни кому не хочется, а нового так или иначе придется покупать, на склад или не на склаад какая разница.

15. RomanKB

RomanKB пользователь

Естественно видел. Предлогаю иди почитай, может тогда поимеш что не этично как раз таки твое поведение.

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Как раз моё поведение ,в этот раз ,было более чем этично...и я просто посоветовал тебе немного ознакомиться с игрой ,и не лезть со своим уставом в чужой монастырь!А ты прёшь буром!Не зная элементарных понятий и правил в игре ,лезешь с бредовыми идеями и пытаешься свою правоту доказывать детским лепетом про логику.Нелогично как раз вот это!И не нужно меня никуда посылать,иначе можешь узнать такое направление своего движения,о каком даже никогда и не слышал!:mad: Адьёс амиго.

17. Remark

Remark пользователь

Вреда от этой идеи никому не будет, а плюсами от введения кто-нибудь да и воспользуется. Так что плюсы перевешивают.
    ЗА

18. FEBRA

FEBRA пользователь

Так дойдем до ситуации, когда дроиды придется к каждому кораблю/ангару покупать.
    А если продолжим еще дальше искать логику, можем терять вместе с дроидами и все оборудование с них.

Еще, не нужно забывать, что цены поднимутся под спросом особо запасливых, и это неприятно скажется на начинающих. У некоторых пропадет интерес к забаве по "отдиранию" дроидов у не вполне живых игроков.

Отклонено.

NICK-39rus и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.