про досье пилота

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Игрог, 29 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Игрог

Игрог пользователь

Вопрос. Как можно улучшить существующее боевое досье (50) настоящих воинов, не гонящихся за топом? Правильно! - убрать 2 очка "непоколебимости" при прокачке урона на мобов! Эти два сохраненных очка идут в ремонтологию - и все, 50 очков досье выглядят завершенными и имеют реальный смысл, а не так - что ж на последние два очка взять - все равно никуда их прислюнить не получается. У воюющих никогда не будет ощущения, что кто либо мог предложить идею лучше.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и pro)D)IDDQD нравится это.
  2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.

3. Игрог

Игрог пользователь

почему? аргументация есть, или просто так?

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Аргументации полные закрома!Почему именно непоколебимость?Почему именно эту ветку сломать? Почему не предложил * свободное * распределение?Кому то может быть калибрование не упиралось,почему бы сразу не охотника качать?И это тебе нужно в первую очередь аргументировать предложение.Иначе получается - замена синей полосы на красную...

5. Angrykid

Angrykid пользователь

6. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

В принципе действительно лучше свободное распределение.

.с.в.д. нравится это.
  7. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

лично я согласен. непоколебимость лишняя в данной ветке прокачки. лучше ее заменить на ту же самую раскачку мин, что нибудь из навыка. Было бы куда полезнее

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Слишком много хотите...
    Против!
    З.Ы. Достали ДП теребить:mad::mad::mad:

9. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Против. Если коротко - мне нравится лаконичная категоричность уважаемой Багиры, а если более подробно, то что-то упрощать / исправлять / совершенствоать в ДП это значит в чем-то ущемлять пилотов уже прошедших его условности и правила. В конце концов никто и никого не заставляет упираться в развитие именно ДП, в этой игре есть масса мест куда можно, и достаточно продуктивно, направить свою безудержную энергию.

10. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

родился ДОшный афоризм, круче не скажешь;)...но по теме ЗА, хотя бы , как предложено выше, в виде свободы распределения....неудобен путь к Ловле, а Непоколебимость ну никаким боком не нужна...

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Нельзя делать свободное распределение, должна быть какая-то последовательность.
    Невозможно прокачать все важные фишки для себя обходя ненужные.
    Дело даже не в том что "нельзя" и "невозможно", дело в разработчиках - они никогда не пойдут на подобное облегчение прокачки ДП.

12. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

Как всегда, убийственно справедливо разложено... и вообще ДП нормальное, вот только эта Непоколебимость как кость в горле,..Заколебала:))!!! Ну будем считать , что чуток размечтались...!

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

И опять же, для кого то это кость в горле, а для кого то самая важная часть в Досье Пилота.
    Непоколебимость - это дополнительная честь, а для тех кто гонится за топом/рангом - это один из главных показателей.

14. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

Мдаа, вот о них то я не подумал...виноват! У них конкуренция жесточайшая...мы то без +4% от Ловли, по любому замордуем моба...а им тяжко, это да! Даже жаль чуть их, ведь сколько переживаний от одной строчки вниз небось...

15. ua.alf.eic

ua.alf.eic пользователь

Правильно вообще убрать лимит в 50 очей, надо дать возможность качать все.

16. Malloe

Malloe пользователь

против

17. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

омг, ответы потрясают.
    по ходу многие даже и не поняли в чем тут суть

18. FEBRA

FEBRA пользователь

Речь об изменении игрового принципа. Не считаю правильным оценку идей по чьим либо предпочтениям в прокачке корабля.
    В таком варианте не могу принять тему.

Статус темы:
Закрыта.