Про безклановых, которые бьют в спину

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем aleks927, 23 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Харон

Харон пользователь

Если только за атаку отнимать честь, то это бред какой-то получается... Так кого-нибудь случайно цепанул, на том же Хитаке и всё, медленно, но верно идёшь к понижению количества чести... Если игрок это имел в виду, то можно тогда идею закрыть будет.

2. -ЧИГУНДУРИК-

-ЧИГУНДУРИК- пользователь

еще раз р-зона,наработка ДО,которая переведет игру в правильное направление,т.е. Войны корпораций,а не кланов,как изначально и задумывалась игра

3. -ЧИГУНДУРИК-

-ЧИГУНДУРИК- пользователь

в р-зоне нет атаки по своим,захотят сделают,если правильно.В свое время мы кланом разработали идею доп ангаров,у нас их было 3.ДО признало нашу идею интересной и предложила поучаствовать в конкурсе,через пол года они воплотили нашу идею,но уже с 10 ангарами.Как происходит сейчас и отправляются кладезы разработчикам неизвестно

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Отправляем, только голосовка не активно идет, и если за 2 месяца голосов не набирает идея, то по правилам приходится закрывать.

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну...смотря у кого)

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Это да, тема тартасуса побила все рекорды...

7. Игрог

Игрог пользователь

а толку то)

8. aleks927

aleks927 пользователь

автор накосячил))))))))))))) недалекий ты, ибо ересь пишешь и хочешь чтоб остальные так же думали применяя фразочки типа "и так все понятно"

Конструктивных предложений от игроков не увидел на данную проблему, считаю что идея неактуальна для большинства. Можно закрывать

9. aleks927

aleks927 пользователь

правильно сформулированное предложение. Все-таки не умею я темы описывать

10. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

я люблю своих добивать. из сострадания

11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну объясни на пальцах, мне "недалекому", я тебе вроде варианты расписал, а от тебе -"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! А меня портовые сволочи ни за что убивают"

Последний раз редактировалось: 18 Апрель 2017
  12. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

По теме За! А иначе теряеться смысл корпорации , все бьют все ,тогда уберите принадлежность марс земля и вена

Ситуация на сервере стоит игрок корпы на порту безклановый и постоянно из невида помогает добивать сокорповца на порту всем игрокам других корп, вся его игра , наверно черточки в блокнот ставит :)

Всеравно что армия идет против другой армии, а потоом берут и друг друга по одиночке бьют

13. alex205101

alex205101 пользователь

Я без клановый и на корабли своей корпорации в жизни не нападал.А вот атакам начатым вражеским игроком с последующей поддержкой нападения кораблем моей корпорации подвергался неоднократно.Так что клановый или нет,совершенно не важно.Вопрос стоит ли оставлять в игре такую возможность нападать на игроков своей корпы без наказания в виде понижения чести и т.д. или считать это частью игрового процесса?С моей точки зрения предумышленное нападение на своих ,тем более в союзе с врагом(даже если клан у них совместный),в реальной жизни карается не лишением чести,хотя и этот вид наказания стоило бы добавить,причем в особо извращенной форме.Что касается игры,даже если оставить такую возможность,(почему бы и нет),то нужно и сделать возможным начинать атаку на такого предателя как и на игроков с мишенью,хотя бы тем игрокам на которых он лично уже нападал.А то возвращаешься на карту после такого слива,а там этот "красавчег" спокойно летает,ищет кого еще в спину ударить ,но нападать на него нельзя.Надо таким тоже мишень вешать или табличку "хиви" или СС Галичина,предложил бы еще полицаями обозвать,так бывшую милицию очередной раз пинать не охота.

Последний раз редактировалось: 19 Апрель 2017
  14. -39-Region-

-39-Region- пользователь

уже писал-разрабы непонимают в игре беспредел-кто рулит тской тот и на коне неугодных игроков сжирает тска - люди бросают игру из за определенных лиц которые в тске правят корпой- все завязано на тс- разрабы пальцем нешевелят на уме одно выкачивание по максимум бабла!

15. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вот я всегда и говорю-кланы и тски ваши-зло ;)

16. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

вопрос решится,если как в р-зоне нельзя атаковать игроков своей корпорации и игра перейдет в космический экшен -борьба за важные ресурсы между тремя корпорациями,совместные кланы исчезнут,без клановые в минус не будут загонять порядочных игроков и тд и тп

17. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.