Про безклановых, которые бьют в спину

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем aleks927, 23 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Enforser

Enforser пользователь

aleks927, правила раздела почитайте...

2. Remark

Remark пользователь

1001-ая тема по данному вопросу. Раньше надо голосовать было.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

тогда глюк

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

о чем конкретно?
    я в теме как бы вопросов по ней не задавал

5. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

О том, что ваши то в клане то нет. Бьёшь красного, а тот который вышел из клана покачаться, помогает клану. Идеальный вариант это иметь возможность кидать войну хоть клановому хоть безклановому...

6. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Или вообще убрать возможность нападать на игроков своей корпорации, кроме как в состоянии войны с кланом

alex205101 нравится это.
  7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

но будут мешать бить кубов, отогнать нельзя будет)
    хотя не знаю, бьют ли щас кубов вообще

8. -39-Region-

-39-Region- пользователь

никто неимеет забрать у меня право играть одному и стрелять туда куда я хочу-игрок соло тем и опасен что его непредугадать где он будет когда появится-а становится их все больше потому что-в тс есть люди которые решают как ему играть кого банить кого нет-вот и получайте че добились-СВОБОДУ ИГРОКАМ ОДИНОЧКАМ!

Tulskyi13 и FORSMAJOR нравится это.
  9. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Я против всех вариантов. Это ересь

ahil23, Tulskyi13 и Меня_Зовут_Дэн нравится это.
  10. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

За - ЗА то, чтобы в любом виде решить эту проблему, дырку в игре)
    мною уже поднималась эта тема, там тонны мнений по этому поводу, ищите на форуме

11. -ЧИГУНДУРИК-

-ЧИГУНДУРИК- пользователь

Сейчас можно заново поднять эту тему,у ДО есть наработка в р-зоне и смотрите как там все дружно бьют ОБЩЕГО врага.У нас получается накидал воин и поднимаешь рейтинг.Как минимум надо сделать,чтобы итГроки своей корпорации не шли в ранг,также как и в квесты,думаю это резко поменяло бы ДО

12. манолит

манолит пользователь

сваи в квест не идут и ваше не кто ша не идёт в квест

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

идут в некоторые квесты, но не свои

14. Харон

Харон пользователь

А кто это Вам дал право решать, кого может атаковать безклановый игрок, а кого нет!? Если Вы не можете что-то сделать с безклановыми игроками, то тряпочку себе оставьте, пригодиться. Это игровой момент и игроки сами в праве решать кого им бить, а кого нет, но если они будут бить игроков своей корпорации, то получат наказание в виде пропорционально увеличивающегося минуса чести, что в последствии может привести к тому, что игрок потеряет всю положительную честь и тогда его будут бить все себе в плюс, так же отрицательная честь скажется и на наносимом игроком уроне.
    Теперь определитесь с тем, что Вы хотите, если увеличение снимаемой чести за слив игроков своей корпорации, то напишите как положено:
    2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.
    Если же хотите чтобы сделали так, что игроки не могли атаковать игроков своей корпорации, то пишите как выше написано, но выберите только один вариант и запишите его в первом сообщении этой темы, так же прочтите правила раздела для ознакомления.

Секрет нравится это.
  15. aleks927

aleks927 пользователь

Идея : снимать честь у безклановых игроков, которые атакуют игрока своей корпорации в случае слива последнего.
    Описание: безклановый игрок не должен атаковать игрока своей корпорации! Устранить эту проблему возможно при использовании мер, которые предотвращают подобное. Игроки должны знать кто их может атаковать, а кто не может. Стоит на порту 10 кабин все без клана и одна кабина вражеской корпорации. Как только начинается атака от игрока вражеской корпорации, все 10 кабин внезапно превращаются во врагов и помогают добить.
    Преимущества: Исчезнут односторонние атаки со стороны сокорповцев, не имеющих клана. Как только появляется клан - ему можно бросить войну и атака может происходить с обеих сторон битвы.
    Недостатки: возможны нюансы, ибо народ у нас хитрый.

Последний раз редактировалось: 31 Март 2017
  16. aleks927

aleks927 пользователь

Вы односторонне смотрите на предложенную тему. У модератора должны быть развиты возможности смотреть с разных точек зрения. Я на личности не переходил, довольно неприятно читать про тряпочку, предлагаемую мне. В своей теме я применил данное выражение для более точного донесения моей идеи до игроков.
    По теме: я не запрещаю атаковать безклановым игрокам кабины своей корпорации, я предлагаю это наказывать.
    С базами ведь решение есть и оно работает: безклановые игроки не могут атаковать базы своей корпорации.

17. Харон

Харон пользователь

Я понять идею вашу не могу, то Вы требуете чтобы ввели не возможность игрокам не состоящим в клане атаковать игроков своей корпорации, то наказывать их отниманием чести за слив игроков своей корпорации.
    В игре сейчас и так, если игрок убьёт игрока своей корпорации, то он получит минус чести, сольёт ещё одного, то в двойне отнимут честь и т.д. Если Вы хотите увеличить начальное количество отнимаемой чести за слив игроков своей корпорации, то так и пишите.
    И про тряпочку... Не надо так игрокам писать и игроки не будут писать Вам в ответку так же, это тоже было написано для более точного донесения того, что не только клановые игроки имеют право голоса и каких-либо действий, но так же и безклановые, думаете им приятно было про тряпочку читать.

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не за слив, а вообще за атаку...я так понял

19. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

не понимаю, зачем размусоливать эту тему, и так все понятно, что автор накосячил и его свои хлопают (помогают вражинкам). повторюсь, за слив своих и так дается минус чести, адекватные не будут без дела своих валить, а бороться с этим-бей атакующих, тебе в плюс будет...
    з.ы. за столько лет не встречал, чтобы просто так , как пишет автор, весь народ портовый подорвался своего валить ;)

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а я понял, что из вражеского клана народ выходит и добивает клановым

Статус темы:
Закрыта.