Про безклановых, которые бьют в спину

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем aleks927, 23 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. aleks927

aleks927 пользователь

Идея: снимать честь у безклановых игроков, которые атакуют игрока своей корпорации в случае слива последнего.
    Описание: безклановый игрок не должен атаковать игрока своей корпорации! Устранить эту проблему возможно при использовании мер, которые предотвращают подобное. Игроки должны знать кто их может атаковать, а кто не может. Стоит на порту 10 кабин все без клана и одна кабина вражеской корпорации. Как только начинается атака от игрока вражеской корпорации, все 10 кабин внезапно превращаются во врагов и помогают добить.
    Преимущества: Исчезнут односторонние атаки со стороны сокорповцев, не имеющих клана. Как только появляется клан - ему можно бросить войну и атака может происходить с обеих сторон битвы.
    Недостатки: возможны нюансы, ибо народ у нас хитрый.

Последний раз редактировалось: 31 Март 2017
    Гaлaтeя и -ЧИГУНДУРИК- нравится это.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

как ты себе это представляешь?
    подвис в толпе - попал в своего - честь минусуют?

3. aleks927

aleks927 пользователь

для того и разные варианты ответа) для тебя первый подходит

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

для меня?)
    третий - я клановый, а если бьют бесклановые - они мне в плюс)
    ну а вообще я не играю толком

5. aleks927

aleks927 пользователь

я тож стараюсь пореже играть, но некоторые вещи в этой игре немного раздражают, вот хоть на форуме потусуюсь

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я тут уже годика 3 тусуюсь)
    пардон, это уже четвертый получается) с утра считать разучился)))

по теме
    - с одной стороны имеет место быть, чтоб и бесклановых трогать было нельзя, например, малышей
    - с другой - есть разные причины выхода из клана, и отсутствие возможности атаки таких игроков может изменить поведение их

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Уууп-ссс ,пардоньте...непоняточки!!!То бишь предлагается запретить безклановым атачить клановых???А клановым получается можно безкланов?:confused:Да будет вам известно,что в большинстве случАев как раз игроки смешанных кланов (в паре с сокланом из вражеской корпы) качаются на "своих" ,в спину бьютЬ ,как вы выразились))) А честь снимается в любом случае ,если первый атачишь.Далее неплохо бы почитать правила раздела и создания тем в оном.Именно с такой формулировкой -ПРОТИВ.P.S.Давненько тута такого бреда не читал :p.

SeppaKarjala, ahil23, _Symerk_ и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

как не почитаешь этот раздел, так начинаешь сомневаться в игрунах, наверное пишется все на эмоциях, автора походу хлопнули за косяк и ему захотелось за спину клана спрятаться...по второму предложению-и так снимается, странно что не в курсе и тут темки строчите ;) и как писал сверху Ворон, своих хлопают в основном смешанные кланы, ни один адекватный не будет себе честь убивать...

SeppaKarjala и FORSMAJOR нравится это.
  9. aleks927

aleks927 пользователь

Вы давайте еще раз почитайте, че предлагаю, потом вздохните и отложите клавиатуру.

Там три варианта ответов. Если вас не устраивает первый вариант - посмотрите на второй. Идея на самом деле проста - если атакуешь игрока своей корпорации, который не во вражеском клане - получи минус по чести. Потому как эти самые бедненькие безклановые добивают тебя на базе, которая даже не атачит и минус ему не идет потому что до этого его союзник заатачил и лопнул.

10. aleks927

aleks927 пользователь

Вы вот тему немного не в ту сторону переводите. я говорю про то что летает товарищ безклановый, тебя бьет со своими союзниками, а ты его заатачить даж не можешь, потому что в минус.
    Не нужно думать, что все поголовно летают толпой. Я часто летаю один и мне непонятно, как убить врага без клана, когда он меня убивает в плюс своим, а я - его только в минус, только если он добивать не начнет.
    Про переход на др корпу и про клановые войны не нужно тему развивать.

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

если он начинает атаку лазерами (не ПЕТом) первый - пойдет в плюс, иначе в минус

12. aleks927

aleks927 пользователь

Но они же не начинают атачить первыми)) они только добивать умеют

13. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вообще теперь ничего не понятно, ты бьешься с вражеским кланом, а тебе добивает бесклановый, так?

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вот что ,любезнейший...Для начала стоило бы вам самому перечитать чё тут накрапали...Осознать,и не то что отложить клаву,а сроду больше в этот раздел не заходить.!Тем более не плодить тут бредовые идеи :mad:!
    1.изучите правила создание тем в этом разделе.
    2.голосование делает модератор.после допуска предложения к голосованию.
    3.Что кардинально нового и улучшающего игровой процесс вы предложили в сиём буквонавороте???
    Как то так ...:cool:

_КАРАКУРТ_ и SeppaKarjala нравится это.
  15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ок, подробнее:
    есть 3 игрока: ты, вражеская корпа и бесклановый твоей корпы
    тебя начинает бить враг, ему помогает бесклановый - если ты убьешь бескланового, он идет в +, потому что он начинает бить первым (тут имеется в виду либо ты, либо он, системе все равно сколько тебя ещё будут бить, тут относительно только вас двоих, так вот и пойдет он в +, потому что ОН ТЕБЯ, а не ТЫ ЕГО первым)

16. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Был у меня случай что свой меня бьет я его добиваю и прыгаю на другую карту,ракетомет долетает и убивает его и он мне в минус идет,при том что он начал бить первым.
    Был и другой вариант я летал на меня напали в двоем враг и свой.Я начинаю бить своего и подлетает соклан я добиваю своего игрока и мне и моему соклану идет в минус.Система просто тупит.Так что в любом случае минус пойдет)

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

так а он отбивался или уже нет?

18. Рink•Раnty[UA]

Рink•Раnty[UA] пользователь

Предложил бы еще вариант такой:игрок который бьет своих без причины, не важно клановый или без,если он убивает своего, то становится красным цветом (как враг), и в течении (нннго времени,к примеру 10 минут)его можно убивать как врага в плюс.

Tulskyi13, Игрог и Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  19. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Идея нужная. Давно пора её внедрить. Будет голосование - буду голосовать ЗА! Диман, а ты чего изображаешь? Типа не понял о чём речь? :) Поспрошай у сокланов

20. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Отбивался до конца пока я не прыгнул в порт, а ракетомет его не достал ,он сливается и мне в минус летит

Статус темы:
Закрыта.