призы за сегодня

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Kekc132, 19 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kekc132

Kekc132 пользователь

непомню точно когда но в начале месяцы картика была с 2-умя ключами а дали 2 логдиска потом все сали вниметельно читать сегодня надпись с ключами а картинка логдиска а дают логдиски и меня начал мучать вопрос ну неужели так сложно нормально адвент календарь проработать:mad:[​IMG]

2. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

вот и я а том же дурят люей как только мжут что би ключей к трофеям не дать, то картинка не такая то надпися не такая, вобшем капец!

Kekc132 нравится это.
  3. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Да какая разница что на картинке и дали На халяву и уксус )))
    Заставка просто с позапрошлого года

4. Denka

Denka пользователь

О проблеме известно. Обещаю, 25 декабря проблем с календарем не будет. Закрыто.

◄Р•Е•Т► нравится это.
  5. Lord_A

Lord_A пользователь

Это снова визуальный баг. Помните 9 декабря? Вот, немного перепутали даты.

Вот только в этот раз перезайдите на аккаунт и вы получите еще и 4 ключа к пиратским трофеям.

Статус темы:
Закрыта.