Привязка

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем [X], 25 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. [X]

[X] пользователь

Админы вы можете ответить мне на несколько вопросов про привязок аккаунта?
    1. Можно ли сейчас привязать акк к чему то (если раньше никаких привязок акк не имел)?
    2. При привязке акка к Бигпоинту на главной странице аккаунта показывает букву B или нет?
    3. Вообше к чему можно привязать акк СЕЙЧАС ?
    [​IMG]161204270

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

1 и 3.На данный момент привязать аккаунт можно только к FaceBook странице.
    2.По второму вопросу пока ответ дать не могу, уточню его.

3. Denka

Denka пользователь

На главной странице не будет дополнительных обозначений, если аккаунт имеет привязку.

Последний раз редактировалось: 25 Октябрь 2014
  4. [X]

[X] пользователь

Если создаешь привязку акка к facebook-у, то в аккаунте в разделе ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ АККАУНТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появится к существующим строкам еще одна строка кажется под названием FACEBOOK , что и будет говорить о наличии привязки аккаунта, я правильно понял??
    Пожалуйста народ , кто знает ответ на мой вопрос помогите мне.

5. [X]

[X] пользователь

Админы вы можете конкретнй ответить на мой вопрос? Если сейчас возможно привязать аккаунт ТОЛЬКО к Facebook-у (как говорил модератор форума Salamander) то в аккаунте в разделе ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ АККАУНТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появится к существующим строкам еще одна строка кажется под названием FACEBOOK , что и будет говорить о наличии привязки аккаунта, так??

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ нравится это.
  6. [X]

[X] пользователь

Никто не знает ответ? Печально...

7. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Насколько сам замечал, при привязке к Facebook-у в разделе ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ АККАУНТОМ добавляется кнопка с именем Facebook, где дается возможность удалить привязку.

-Salamander- нравится это.
  8. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Какой нибудь АДМИНИСТРАТОР не может дать правильный ответ на вопрос автора? Уверен, что этот вопрос интересует многим из нас.
    Уже который день нет никакого отклика от вас администраторы !

9. -Salamander-

Прошу прощения за столь долгий ответ, просто вирусы - подопытные, вырвались и сделали неприятную каку на компьютере, пришлось решать её.
    По делу, вот что происходит в Центре управления аккаунтом, когда создаешь привязку к FaceBook.
    4329e56809.jpg

]ГоРн[ нравится это.
  10. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Спасибо вам за ответ Salamander за подробный ответ.

11. -Salamander-

Не за что, ответ дан.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.