Привязка аккуанта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Jäger57, 25 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Если почта с основания делать отвязку по просьбе игрока на почту без документов

1. ЗА

100,0%
  2. ПРОТИВ

0 голосов
    0,0%
  3. Надо по другому

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jäger57

Jäger57 пользователь

Техническая поддержка требует документы удостоверяющие личность . При отвязке акуанта от всего кроме почты . Но если почта с дня основания акуанта какое еще надо удостоверение личности ? Я ж не требую отписать акуант на другую почту . В игры в основном играют инкогнито зачем я буду говорить свои данные . Тогда пусть вся администрация и модераторы пишут свои данные а не прячутся за никами , также на форуме адреса и телефоны модераторов и администрации . Надо создать правило для техподержки если почта со дня основания акаунта то по просьбе игрока делать отвязку от всего чтоб не заходил злоумышленник . Тут как-то было один клан набирал игроков надо предоставить адрес телефон и удостоверение личности )))

Последний раз редактировалось: 25 Сентябрь 2014
  2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Такое ощущение, что я не качественный перевод прочитала.o_O

-Qbiк- нравится это.
  3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ага, два раза перечитал, очень тяжелый слог))

-Qbiк- нравится это.
  4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вот мне интересно, а вы когда кредит в банке берете тоже говорите что паспорт не дадите или требуете от работника его удостоверение личности? Тут ни чего криминального нет, сейчас на сколько я знаю в соц. сети тоже с паспортными данными заходить нужно. Саппорт по моему просит просто скан с замазанными серией и номером документа.

-Qbiк- нравится это.
  5. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Уважаемый игрок, если вы говорите, что почта одна и та же, и что аккаунт 100% ваш, это не доказательство, данные от аккаунтов часто вместе с почтой переходят в другие руки.
    По поводу предоставления данных модераторами, мы это и так делаем, вот только не для игроков, а для тех кто принял нас на работу. Ваши данные также, пойдут только на прямую туда, где они нужны для отвязки аккаунта, и в чужие руки не попадут.

Тема закрыта и обсуждению не подлежит.

-Qbiк- нравится это.
  6. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

С трудом прочитав название темы, дочитал Ваш пост. При регистрации Вы принимаете условия Пользовательского соглашения, что в свою очередь означает что Вы соглашаетесь с правилами которые там описаны, сейчас Вы требуете отменить действие Пользовательского соглашения по отношению к Вам... Как-то не логично. Так же хочу заметить, служба технической поддержки не меняет почту по просьбе пользователя т.к. смену почты, ника осуществляет сам пользователь, в связи с этим Ваши требования о привязке с одной почты на другую непонятны. Если же Вы неправильно выразили свою мысль, и имеете ввиду удаление посторонних привязок, то тут, как раз Вы должны предоставить правомочное владение аккаунтом по запросу саппорта, и тем самым показать, что Вы являетесь законным владельцем аккаунта о котором пишите.
    Почитайте Пользовательское соглашение, возможно многие вопросы у Вас сразу отпадут: http://ru.bigpoint.com/termsofuse/

-Salamander- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.