Привязать свой аккаунт к номеру мобильного телефона

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем THIRTEEN, 16 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. THIRTEEN

THIRTEEN пользователь

Здравствуйте, в связи с частыми случаями похищения аккаунтов, предложение к разработчикам ДО, почему бы не добавить к аккаунту функцию "привязать свой аккаунт к номеру своего мобильного телефона".
    Можно даже как в онлайн банках сделать, заходишь в игру, тебе пароль присылают, вводишь его и играешь.
    Электронная почта, не надежна, ее тоже взломать можно. А вот номер мобильного телефона у каждого свой и всегда при себе.

2. KORRH

KORRH пользователь

За.
    Только голосование прикрутить к теме надо было.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Эта тема не однократно поднималась - повтор.

4. THIRTEEN

THIRTEEN пользователь

Не знаю как "прикрутить" голосование, и извиняюсь если повтор, не видела тут подобных.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

6. THIRTEEN

THIRTEEN пользователь

Ок, тема смотрю закрыта, а реакции ноль, жаль что мы кричим а нас не слышат.
    Напишу пожалуй в службу поддержки.

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а туда-то зачем?)

8. THIRTEEN

THIRTEEN пользователь

Им тоже можно предложения писать, функция есть, пусть работают, им за это платят )))

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

для предложений есть раздел на форуме
    тема не новая, вечером уже будет закрыта

10. Пёс_Ужастос

Пёс_Ужастос пользователь

повтор - не повтор....а что изменилось то? или перестали крики по поводу взлома/угона аккаунтов? что "компания-преобладатель" сделала то для защиты "своих" акков?

11. Пёс_Ужастос

Пёс_Ужастос пользователь

кстати....специально для Малюськи....это не флуд!!!! это, элементарно, высказывание СВОЕГО мнения!!!!

12. THIRTEEN

THIRTEEN пользователь

Пока тему не закрыли, процитирую - Положение о конфиденциальности:

"Данное положение о конфиденциальности информирует Вас о том, какие персональные данные Bigpoint собирает в рамках предлагаемых интернет-продуктов и игр, а также как эти данные обрабатываются и используются. Мы заботимся о защите Ваших личных данных!
    Ваши данные защищены от несанкционированного доступа и утечки различными способами: электронными, техническими, физическими, договорными и административными.

Компанией Bigpoint предприняты необходимые технические и организационные меры, которые гарантируют соблюдение предписаний по защите данных как внутри компании, так и со стороны внешних поставщиков услуг."

Компания Bigpoint, не принимает никаких мер для защиты этих данных, а ведь у некоторых игроков в том числе у меня, хранятся на аккаунте и платежные данные (номер банковской карты например). Как я могу быть уверена, что завтра у меня не взломают аккаунт и не воспользуются моей личной информацией.

-=Mr.=V=a=s=j=a=- нравится это.
  13. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

---
    И мой комент исчез)))), а всево-то посоветовал аффтору голосование устроить.
    РАндрм))).

Последний раз редактировалось: 16 Декабрь 2014
  14. THIRTEEN

THIRTEEN пользователь

Статья 19, федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

1. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:
    1) определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
    2) применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
    3) применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
    4) оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
    5) учетом машинных носителей персональных данных;
    6) обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
    7) восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
    8) установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
    9) контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

15. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Слишком много громких слов.
    Тема была? - Да.
    Тема набрала достаточное кол-во положительных голосов? - Нет.

Имеет ли смысл поднимать данную тему повторно? - Думаю да, т.к. предложение действительно имеет рабочий механизм борьбы с мошенниками. Хотя и на такой случай найдется антислучай, но все же это 99% из 100.

Поэтому я за предложение.

Автору нужно пересоздать тему и прикрутить голосование.

16. THIRTEEN

THIRTEEN пользователь

Я бы не поднимала эту тему, если бы за последнюю неделю не сервере Ру 5, не было бы взломано 3 аккаунта.
    И это только те, о которых я знаю.

17. THIRTEEN

THIRTEEN пользователь

И кстати, с 1 января 2015 года, вступает в силу закон, согласно которому, персональные данные россиян, обрабатываемые через Интернет, могут храниться исключительно на серверах, расположенных на территории России. Надеюсь Bigpoint об этом позаботился.

18. ***-Phoenix-***

***-Phoenix-*** пользователь

Я знаю как минимум 12 случаев за эти выходные и понедельник.
    Так что тема актуальна.Прошу автора пересоздать тему с опросником.

19. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

------
    Бесполезняк, отошлют на форум и к правилам)))) По анкдоду.пункт1 - командир всегда прав, пукт2 если командир не прав, читай пунт 1

20. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

А что Вы лично понимаете под информацией персонального характера "А" класса?

Статус темы:
Закрыта.