ПРИВЕТ ВСЕМ ..ИДЕЯ ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ИГРОКОВ НА БОИ ПО ПВП

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем мистрхвру, 31 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

ЗА ОТМЕНУ ДЖАМПОВ ВО ВРЕМЯ ПРАЙМТАЙМА

1. ДА

0 голосов
    0,0%
  2. НЕТ

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. мистрхвру

мистрхвру пользователь

Я КАК ТО создавал в старом форуме решил попробывать ещё раз....Я ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕЛАТЬ ЧТО ВО ВРЕМЯ ПРОЙМТАЙМА ЛЮДИ НЕ МОГЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЖАМП ....объясню почему в наше время игроки которые уничтожают кланов базы, очень редко бъются с её охраной, в основном берут в лок базу и на матылях сливаю , даже еслив охрана на много сильней это сёровно приводит к сливу базы ...ИДЕЯ С ОТМЕННОЙ ДЖАМПОВ ВО ВРЕМЯ проймтайма даст то, что игроки поставившию свою базу смогут встречать на своём пвп 4-4 ...некоторые вспомнят старую добрую рыбалку и тд....веть ща почти нет битв на пвп... Я ПОНИМАЮ что джампы придумали чтоб упросить игру новичкам,но я думаю если отменять их в пройтайм, это не навредит им а на оборот увеличит битвы и повысит толк от клановых баз и чтоб сливать базу уже будут набираться не 5 сильных кобин которые бъют ток её а 15 чтоб снести тех кто стоит на пвп чтоб не дать снести свою базу ...лично я за ..СОРИ ЗА ОШИБКИ

2. мистрхвру

мистрхвру пользователь

администрация извините если не там написал ..не нашол колизей

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Плохо ищите.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.