Привелегии с каждым завоеванным рангом

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Румпель!, 12 Декабрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Румпель!

Румпель! пользователь

Здравствуйте! Моя идея заключается в том чтобы давать какие-то небольшие привилегии с каждым завоеванным рангом.

Я бы хотел внести какой-то смысл рангов, а не просто наклейка. Как все знают ранг чем больше то чем лучше у тебя умений знаний опыта и так далее. То почему бы не сделать небольшие привилегии для каждого ранга? Это будет сделано для общего смысла, ведь чем выше ранг чем ты должен быть сильнее.

К примеру
    от сержанта до капитана - + 0.5% к урону, + 0.2% к меткости
    от капитана до майора - + 0.7% к урону, + 0.4% к меткости
    от майора до подполковника - + 1% к урону, + 0.6% к меткости
    от подполковника до полковника - + 1.3% к урону, + 1% к меткости
    от полковника до ген майора - + 2% к урону, + 1.4% к меткости
    от ген майора до ген лейтинанта - + 3% к урону, + 1.8% к меткости
    от ген лейтенанта до ген полковника - + 4% к урону, + 3% к меткости
    от ген полковника до маршала - + 5% к урону, + 5% к меткости

Так как мы знаем по опыту сейчас все кабинки равные если у них все прокачено. И это не справедливо тем что ранг ничего не дает. С возможностью тем привилегий что я написал, каждый игрок который выше рангом другого будет больше шансов выиграть что является осмысленно и как бы так и должно быть, даже если кабины одинаково прокаченные.

Сейчас конечно мы все знаем что будет куча недовольных комментариев тек у кого слабые ранги, и это логично так как именно им будет не удобно драться с игроками выше их рангом.

Надеюсь все взглянут на эту идею не с своей выгоды а со стороны интереса завоевывание ранга.

2. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Мне интересно какой у тебя ранг в игре? Ты хоть понимаешь ЧТО ты предлагаешь? Пипкам и так возможности нет качаться, а тут совершенно не будет. Даже при условии, то у меня ранг полковник то при прокачанном досье я получаю еще огромнейший плюс. Игру твое предложение не улучшит, а вот отток игроков увеличит. Тут и без этих твоих плюсов попробуй ка звезду отобрать. Генералы держаться за нее. Это же такой плюс к понтам. Кстати вот тебе и ответ, а говоришь, что ранг ничего не дает :D:D:D Плюс к понтам в геометрической прогрессии за каждый полученный ранг :D:D:D Против идеи однозначно!

-kupre-kupre- нравится это.
  3. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Я против !

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Ваше предложение приведет к сильному дисбалансу. Отклонено. Закрыто.

Enforser и Братец_ЛисS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.