Предложение >>> Пришельцы, снимающие камуфляж с игроков на PVP-картах

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ìłłįŕğώãŷ, 31 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить моба на пвп, отравляющего жизнь автолетам-коробочникам

Голосование было закрыто 30 Декабрь 2015.
  1. Да

55 голосов
    56,1%
  2. Нет

43 голосов
    43,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Каратель нашелся) Этим занимается скрипт. А вас "уважаемый" даже в игре не видно. Вот мне тоже интересно с чем связаны ваши недо темы-убить игру?

2. ***VOODOO_PEOPLE***

***VOODOO_PEOPLE*** пользователь

не поверишь, раз прямо на голову батл преземлился когда у меня было 15к прочки , да и вообще раз такое дело , давайте уберём вообще коробочки с пвп и посадим туда кучу мобов )

3. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

убийством игры занимаются коробочники, превращая ее в полигон для скриптов, неинтересный живым игрокам. ник свой назови на серваке умник чтобы я отметил на кого обращать внимание и отправлять под слив

4. FEBRA

FEBRA пользователь

5. Ляксеич

Ляксеич пользователь

так может коробки вообще убрать с игры?! как раз...не будет беспилотников, убивающих игру и не будет всяких там "полигонов скриптов"(как ты там выразился) и не надо будет этого "чудо-моба" вводить в игру :D:D:D

а по теме...ПРОТИВ! и так батлер мешается ...и только зачем его на 4-х карты отправили???

6. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Против. Мобы не должны бороться с беЗпилотниками. Для этого есть специально созданные (обученные) программы (люди).

SeppaKarjala нравится это.
  7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Против, т.к. если это дешевый моб, он не нужен (батлерея хватает), дорогой, это толпа игроков спецом гоняющих его, коробочки собираю от жизни игровой, сепрома хватает только на 45000 выстрелов, и тратить на мобов очень жалко. Реал идет только на премиум, скидка и двойные коробки. Но те кто летает на ПВП у нас на Европе, знают как много летает там ребят с прямыми руками (по геометрии Лобачевского) и толпой никаких мобов не надо:D

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

9. dmz9

dmz9 пользователь

в теме достаточно уже доводов приведено почему такое не нужно добавлять.

10. venaja

venaja пользователь

и ЗПО тут же по мановению волшебной палочки исчезнет? что-то я в этом сомневаюсь)) но если вам действительно интересна первопричина, а не последствия, то а раз урезание урика и стало ответными мерами на использование игроками ЗПО. это делается на всех проектах, где обосновались паразиты качающие свои акки с целью последующей продажи и дар орбит не первый и не последний проект в этом списке.
    а моб, снимающий невид, повторюсь, нужен. нужно больше давать инструментов в руки порядочных игроков. например... хмм.. создам как я тему по этому поводу))

ut7xb и SeppaKarjala нравится это.
  11. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

автолеты походу отстоят свои ночные караулы гг

12. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

:D
    М-да... Результаты голосования очень хорошо показывают актуальность темы))) И величину проблемы))

*BоРоH*67 и SeppaKarjala нравится это.
  13. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Фебра, настало твое время :D

14. SeppaKarjala

Что-то очень за уши приподнятые голоса, с 8 до 55, оригинально:)

15. delitol

delitol пользователь

Как-то против:confused:.
    И так у меня ДО начало лагать, а еще накидать всякой фигни, где порой идут жестокие замесы - бред.
    Это лично мое мнение.

16. SeppaKarjala

Очень интересная тема, если каждый день заходить, то "за" мизер голосов и почищенное обсуждение, то уже по мановению волшебной палочки 55 голосов, и 0 обсуждения. :confused::confused::confused:

*BоРоH*67 нравится это.
  17. FEBRA

FEBRA пользователь

Не увидел указанных нарушений. Флуд и склоки обсуждением не являются.

У темы переходная оценка. Для дальнейшего решения необходим голос администратора.
    Комментарий будет здесь. Закрыто.

Последний раз редактировалось: 20 Январь 2016
    SeppaKarjala и *BоРоH*67 нравится это.
  18. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.