Предложение >>> Пришельцы, снимающие камуфляж с игроков на PVP-картах

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ìłłįŕğώãŷ, 31 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить моба на пвп, отравляющего жизнь автолетам-коробочникам

Голосование было закрыто 30 Декабрь 2015.
  1. Да

55 голосов
    56,1%
  2. Нет

43 голосов
    43,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Вот почитал я форум, уважаемый. Откуда у вас такие глупые идеи рождаются? Вам плохо от того что кто то где то палладий собирает и коробки? Вам нужен онлайн? Да не будет его скоро совсем. Лоу изменили-Вы идейку подкидывали эту против парковки, Батла пофисили-тоже ваша идея. Хороших идей у Вас нет чтоли? Только навредить. Ну не сидит сейчас в лоу вообще никто. Вам легче? Все седят в А.Б.Г. крутят ранги и всё. НЕ будет онлайна с методом "кнута", пряники и плюшки нужны. Если сажать данного моба-то при убийстве его игрок должен получать не менее 1000 ури как за куба. А Ваша идея очень глупа

-=PUMA777=- нравится это.
  2. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Врядли это сработает

3. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Вот вообще не понятно тогда как базу на ПВП защищать, если помимо врагов там еще будет у базы моб тусить, и бить защитников. Не поддерживаю идею.

Последний раз редактировалось: 7 Ноябрь 2015
  4. iambarbiegirl

iambarbiegirl пользователь

а мне например вообще интересно - а сколько лет этим "активистам".
    что то такое впечатление что тут всё время крутятся в основном какие то малолетки (которых тут по факту быть не должно, игруха от 18+ по ПС БП) и предлагают всякий бред и чепуху, минусуют нормальные темы и продвигают своё фуфло.

по теме - какие мобы, какие невиды, о чем ваще разговор?
    чем тебя коробочники раздражают, не пойму? это же халявные фраги.

как обычно начинают лечить не причину а последствия.
    причина того что люди собирают сутками коробки в чем? в том что по другому быстро и много урика для войны не достать (не сидя сутками), а значит хромает сама экономика игры в том смысле что добыть ресурсы для "удовольствия" (т.е. повоевать) очень сложно и такое "принуждение" игроков отталкивает.
    тратишь 10 часов на сбор урика и патронов (набивание мобов, порты, что там еще) и 1 час воюешь (да и то в акции когда народ есть).

лечить надо саму экономическую составляющую, увеличивать варианты получения урика, или снижать цены или повышать награды, а не последствия типа "почему все на автолетах на коробках" "почему все на палике" "почему все в лоу паркуют фалкона" и т.д.

зрите в корень! нефиг предлагать всякую чепуху.

SeppaKarjala и Кефирчик нравится это.
  5. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

ну и каким же образом жизнь усложнится если с 1 залпа можно будет этого моба от себя отогнать и уж тем более его будет видно на миникарте? или может с автолетами не надо бороться скажешь?

Последний раз редактировалось модератором: 14 Ноябрь 2015
  6. xasan

xasan пользователь

мда, особено вовремя прайма этому мобу будут рады обороняющиеся на базе.
    Прежде чем предлогать что то такое лутше предлогай алтернативу :величить награду за мобов в 2,5 раза и тогда не кто не будет собирать коробки.

Последний раз редактировалось: 8 Ноябрь 2015
    Кефирчик нравится это.
  7. ***VOODOO_PEOPLE***

***VOODOO_PEOPLE*** пользователь

а коробочники есть и не только на пвп , это во первых, а во вторых вот пойдёшь ты нижнее пвп чистить от коробочников, на герках все дела у тебя щита скажем лям с лишним тут появляется этот моб делает залп в тебя ты остаёшься без щитов вообще , появляется какая нибудь редиска и в ту же секунду сливает тебя за залп) , что будет с тобой)? монитор в окошко выкинешь поди

SeppaKarjala и Кефирчик нравится это.
  8. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Тоесть вы хотите чтобы вам жизнь облегчили? В игре, тоесть вы хотите халявных фрагов, чтобы моб снимал с игроков щиты, а вы потом добивали. Тоесть вам как бы очень затратно слить игрока со щитами в 1 миллион. Так никто не говорил что вам будет легко. Или вы думаете что так вам никто не даст отпор. Короче считаю чем дальше вы продвигаете свои бредовые идеи тем меньше будет онлайна в игре.

9. КошмариК-647

КошмариК-647 пользователь

PVP - players vs players, ИПИ - игрок против игрока.
    Надеюсь, вы поняли, о чем я говорю.
    А если нет, поясню.
    Такой моб будет очень сильно мешать воевать на данной карте, я бы сказал он внесет дизбаланс, вот летишь ты такой, бьешься, подлетает моб, и начинает бить тебя, и твой враг такой, ыыыы, изи победка, +40 тысяч урона, еще и медленнее летает.
    Полностью против, идея гулпая.

10. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

а с чего ты решил, что оба действия будут производиться одновременно?

11. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

Я вас не понимаю , зачем делать моба ? Если команда darkorbit(а) Делает скрипты для поиска таких плохих людей , эвто все есть запрещенно , да и + можно самому полетать поснимать их , всегда так делаю...

SeppaKarjala и В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

За!
    Я за любой кипишь, который поможет в борьбе с товарищами по коробкам.

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Кефирчик Вам бы успокоиться и забыть об этой теме. Ваше мнение услышали.

Трое заслужили карты. Если в них остро нуждаетесь, попробуйте продолжить в том же духе.

14. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

скрипт работает наверняка, а значит - медленно. мобу же пофиг, он может ошибиться, слив ведь не бан - поэтому моб будет работать быстро

15. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

каковы шансы пройти теме, как думаешь? а то ща автоматчики заминусуют ее в хлам, дабы их халяву не отбирали. на карандаш бы всех кто минусует гг

и это, прикреплять не будешь?

16. FEBRA

FEBRA пользователь

Зачем гадать?
    Пока не знаю.

17. «Протон-М»

«Протон-М» пользователь

все-же большинство за, не потому-что из-за моба а просто хотят бороться с беспилотниками. я за! место скрипта,лучше бы вылетал раз вдень на 10 мин сам админ на карты и наблюдал бы за не живыми игроками и банил бы их не ужели так сложно им вылететь на 10 мин. так они своим корявым скрептом не когда не избавятся от нечестных игроков.

SeppaKarjala нравится это.
  18. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Просто как бы хорошо добыть уридиум-это коробочки, с удвоением. Люди летают и собирают их. Не пойму почему решили убить еще и пвп? Людей мало и так на картах. А тут появился один такой "умник" с идеями. А давайте то введем, а давайте это. И так ръяно продвигает свои темы. С чего бы это? Хотите Ìłłįŕğώãŷ закточить проект как Вам будет лучше?

SeppaKarjala нравится это.
  19. «Протон-М»

«Протон-М» пользователь

вот вот если бы летали люди не было бы таких тем,пусть летают живые.

20. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

ниче со мной не будет - максимум предложу купить тебе очки и заново внимательно все перечитать - написано же, что на миникарте моб отображается (Как батл). Расскажи мне, когда тебя батл ловил после того как его начали показывать на миникарте так, чтобы ты не успевал этого спалить раньше?

Статус темы:
Закрыта.