Приоритет дальнейшего развития кораблика)

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем **Individum**[Mαяs], 5 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. **Individum**[Mαяs]

**Individum**[Mαяs] пользователь

Здравствуйте, знатоки ДО. У меня много вопросов насчет моего дальнейшего развития кораблика. Итак, у меня 2 ангара ( 1 гал, 2 Цитадель) 8 ирисок , Зевс. 3 лф 4 , пет 10 лвл( специально дальше не качаю что бы меньше топливо хавал на палике, нечайно 10 набил , а так был все время на 9. Ну и конечно сборщик палика 3 уровня) 8 хавков. Из формаций только Лет. Мыша. ДП - 26.

Вот в чем заключается вопрос, что мне дальше делать? Насчет войны с игроками я пока не люблю, да и силенок маловато. Так что я считаю что лучше сейчас нужно собрать 10 хавков, заодно соберу урик на апис. А дальше тоже не знаю что делать?) И еще вопрос, как раскинуть ДП так что бы был макс. урон по мобам. И вот недавно вернулся играть, все ходят в лоу, раньше тоже ходили но в 2-3 человека, а сейчас они 1 убивают его? Или они так же делают как раньше , когда он тупо не стрелял?) Насчет апргрейдов тоже подскажите пожалуйста, когда лучше делать, что 1 нужно сделать, слышал что есть акция для апргейдов. Просто на форуме лазил , оно есть но все в разброс как то не получается у меня сосредоточится...

Заранее спасибо.

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Всё предельно просто:
    Собрать два хавка оставшиеся
    Дальше в акции на LF-4 собираете пушки с трофеев,попутно соберётся апис.
    Формации Сердце и Мотыль взять обязательно нужно.

Касательно досье...
    Для +12% урона по мобам нужен перк "Ловля пришельцев". Это 6-й,красного цвета,перк(считая слева направо).
    Я точно посмотреть не могу,сколько нужно очков для прокачки,посчитайте сами,коли у вас этого перка нет)

ЛоУ..
    Туда лучше купить таблетку(Аегис) и взять 50% стим на охлаждение навыков,что бы исключить возможность смерти.
    И убить Фалькона вполне реально одному. С тремя пушками правда я думаю времени займёт на минут 20 порт минимум.

Так-с,а апгрейды..
    Их нужно делать почти самыми последними. Тем более в Вашем случае выгоднее собирать пушки,чем их же и грейдить,да и грейдить нечего по сути. Щиты грейдить рекомендую вкупе с дроидами,выйдет ощутимо большая прибавка к щитам,да и урон будет.
    Я бы начал грейдить щиты с дронами где-то на 15-20 пушках,к этому времени должны быть хавки уже. То есть урон будет отличный. Но и о защите забывать нельзя.
    Сколько щитов грейдить? Смотря какие у вас конфы для войны. Может быть вы не используете даже и десяти щитов :rolleyes:
    А вот дроны,дроны грейдить все обязательно:oops:
    А вот пушки идут самыми последними на грейд)

Если забыл ответить на какой-то вопрос — переспросите ;)

3. **Individum**[Mαяs]

Так, я соберу 10 хавков, соберу апис, сколько выпадет лф 4 тоже возьму. А дальше? Собирать креды на аегис или же на диз гала, либо выполнять квесты на уберах, или что еще надо делать?) Из портов у меня пройдено только альфа,бетта,гамма и зетта. Насчет формации сердца - зачем? Мотыль я так понял для прохождения портов.

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Как ответ просто копирую описание.
    Формация «Сердце»
    Добавляет в управляющий модуль формацию «Сердце».
    Увеличивает показатель щита на 10%, а прочность на 20%, однако снижает урон лазерами на 5%.
    От себя добавлю: формация реально облегчает битьё мобов, проверено личным опытом.
    Мотыль - на врага.
    Описание:
    Формация «Мотылёк»
    Добавляет в управляющий модуль формацию «Мотылёк».
    Блокирует 20% поглощения щитом противника и направляет урон напрямую на корабль. К тому же, твоя прочность возрастает на 20%. Однако щит ослабляется со скоростью 1% от показателя щита в секунду.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

6. **Individum**[Mαяs]

Проблем с мобами я пока не встречал, ну самое сильное что я бил , наверно , это гамма. Долго - да , но что бы они убивали меня как то не было, терять 5 % урона лазерами как то не хочется... я не знаю куда дальше лучше двигаться)

И еще глупый вопрос, куда будет выгоднее тратить креды? Дизы или лучше кораблики, если дизы то лучше какие. Насчет войны с игроками не надо мне , чисто для мобов, ну в крайнем случаи что бы убежать от войны)

Последний раз редактировалось: 5 Ноябрь 2014
  7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Дизайн на гала советую, я на нём уже давно летаю.
    Solace
    Этот дизайн создаст вокруг Голиафа необычайную ауру! С ним включается так называемый «нанокластерный ремонт», так что обшивка твоего корабля и кораблей твоих одногруппников моментально восстанавливается. Дизайн также увеличивает энергию щита на 10%.

А для битья босс-кристаллонов советую два дизайна, для гала.
    Diminisher
    Этот дизайн полностью изменит внешний вид твоего Голиафа! Его способность «Ослабление щитов» наносит вражеским щитам 50% дополнительного урона, однако уменьшает прочность собственных щитов на 30%, как только эффект ослабевает. Кроме того, он увеличивает наносимый врагам урон на 5%.

Venom
    В этом дизайне Голиаф станет яркой звездой космоса! Надев его, ты получишь спецнавык «Паралич». Благодаря ему ты сможешь временно наносить врагам колоссальный урон. Дизайн также постоянно увеличивает наносимый тобой урон на 5%.

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Вот на этом дизайне для гала - бить мобов и убегать от врага хорошо.)
    Spectrum
    В этом дизайне Голиафа не узнают даже на родной базе! Он даёт спецнавык «Призма-щит», благодаря которому корабль практически неуязвим для лазерных атак в его близи. Хотя спецнавык и ослабляет собственные лазеры, однако дизайн даёт +10% к энергии щита!

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А вообще, креды - для аукциона, на ставки, однозначно.

10. delitol

delitol пользователь

При нынешнем кол-во пушек у тебя и прокачки - ты этих 5% совершенно не ощутишь :)

11. Ваякер

Ваякер пользователь

Из дизайнов сначала советую спектрум взять.Меньше будет сливов

12. CheLoVeK_RUS

1. Сердце нужно будет по-любому. Для мобов,для войны,для всего. Брать обязательно.
    2. Опять же мобы,Мотыль для врагов и для мобов В ПОРТУ,там ведь распределение другое,получается с Мотылём прочка будет уходить быстрее щитов,итого меньше тратим патриков,золота\сиропа и времени.
    3. Если планируешь в ЛоУ,то на аегиса и Элиту для него.

13. **Individum**[Mαяs]

Лоу... что для него обязательно иметь что бы его пройти? Кроме лоу где можно урик собирать?

14. CheLoVeK_RUS

Как я уже говорил... :confused:
    Аегис,50% стим на охлаждение. Конфы и подсказать могу,но если хотите расставляйте сами.
    Чтобы получилось аналогично ЛоУ,то это коробки на PvP. Но там нужен петя,автосборщик 3 ур., пакет х2 коробок

15. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Зачем? Без них нормально проходится порт, а затраты на стимуляторы только уменьшают прибыль от порта.

16. CheLoVeK_RUS

Значит у меня руки кривые:rolleyes::p Я без них на грани смерти:oops:
    Да и с ними уж очень комфортно чувствуется. И отбить их один час(20к уря). А ещё 9 часов,енто 180к можно набить:rolleyes:

17. **Individum**[Mαяs]

Хорошо, подскажите , пожалуйста как с моими возможностями пройти Лоу, и конфы тоже если можно, если можно услышать разные мнения насчет 50% стим на охлождения, реально ли без него обойтись?И как его пройти одному, расскажите пожалуйста.

18. CheLoVeK_RUS

Ну вот выше сказали можно без стимов) Но ИМХО с ними комфортно и риск умереть гораздо ниже)

Конфы(которые использую я):
    1-ая: Все щиты в дронах. В корабле 1 пуха для активации буйков(что бы сироп не тратить).
    2-ая: Все щиты в движках. Пушки фул ставим,для наибольшего урона.

19. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

если повезьот то и на старом фуле можно порт пройти.
    я на веноме (можно другой диз) проходил нормально
    1-ая конфа : все пухи в дронах и щити в корабле (для сбивания мелких и битья фалкона)
    2-ая конфа : в корабле двиги , в дронах все щити (можно и в 2-3 дрона пухи воткнуть)
    желательно иметь 500-700 сиропа или 1000 золота на лазерах и 1000 зелени или двойки для убивания варгантов.(так значительно легче)
    Дале ловкость рук и 5к урика в кармане ;)

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

ага, только ты еще про парковку забыл сказать) хотел бы я увидеть, как на старофуле флакона в одного убивать без парковки))

Статус темы:
Закрыта.