Приехали - слазьте!

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Имя_пользователя, 28 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Имя_пользователя

Имя_пользователя пользователь

Вчера я обнаружил отсутствие доступа к аккаунту. На запрос я получил следующий не ответ, а формальную отписку: "Ваш аккаунт заблокирован за пушинг на 14 дней".
    Предполагаю, что пушингом квалифицировали пару десятков "сливов" "автопилота" на одной из четвёртых карт!

Последний раз редактировалось модератором: 28 Ноябрь 2017
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Пункт 4 Правила игры.
    Так же ознакомьтесь с Пользовательского Соглашения, пунктами 1.2.6, 1.2.7.
    4.1. Пушинг
    Пушинг запрещён во всех наших играх. Под пушингом понимается взаимодействие двух или нескольких игровых аккаунтов с целью получения, как минимум, одним аккаунтом преимущества любого вида. Это касается как нескольких аккаунтов одного владельца, так и аккаунтов, которыми владеют несколько игроков. Администрация игры оставляет за собой право принимать решение о том, расценивается ли конкретный случай взаимодействия между двумя аккаунтами как пушинг.

При проверке можно сразу определит пушинг это или нет. Желательно не бить игрока, когда перестали давать за него награду.
    Многократное сливание одного и того же ПЕТа также приравнивается к пушингу.
    Закрыто.

NICK-39rus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.