придложение по обмену урика на кредиты!!!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем твист87, 11 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. твист87

твист87 пользователь

придлогаю создать легалные кредиты в раздели уридиум за реальные деньги как и уридиум. так же есть придложение зделать пункт обмена уридиума на кредиты мне кажется это поможет игрокам играть честно и вам будет доход не маленький проблемы пропадут я так думаю 90-10 пропадут-останутся

2. fishV

fishV пользователь

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Давно давно такая штука была,обмен урика на креды,какой там курс был..? 1 к 100 кажется,смешно

4. твист87

твист87 пользователь

не чего смишного не вижу:cool::cool::cool:

5. твист87

твист87 пользователь

но хоть такои курс чем не ко кого я и говорю в продажу в лигальную чтоб запустили:)

6. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

То есть ты готов менять 100к урика на 10 лямов кредов?

7. твист87

твист87 пользователь

да а почему бы и нет и зареал бы лигально купил бы чтоб с минуса вылизсти

8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Раньше и у меня была такая идея, но она обнулилась. Суть мне легче настрелять 10 к урика, чем 100 лям кредов

9. твист87

твист87 пользователь

и з
    когда в минусе за урик много не настреляешься я даже порты проити не могу гамму на кристолон даже патронов не хвотает и урика

10. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Так ты почему в минусе?Из-за баго-кредов, а играл бы честно все было бы в порядке. За день можно набить на кубах и урика прилично и кредов если еще и ресы продавать

11. твист87

твист87 пользователь

я не знал какие кредиты в клане сунули и слили на форум я даже на торги не лез знлбы не когда не согласился на эту подставу

12. Lord_A

Lord_A пользователь

Данная функция убрана из игры.

13. ―»●«™Ħαλέтчиķ™●«―

―»●«™Ħαλέтчиķ™●«― пользователь

За, т.к. на РУ1 надо кредитов нехилое количество для старого фула 2009г. 4 миллиарда - не шутка,и то это если первые 2 ириски брать за урик,а остальной тратить на ЛФ-4 и ДП. ( 6*130=780 лям ириски - 31*70=2170 млн ЛФ-3 и 16*60=960 млн - щиты). А такое количество кредитов набрать можно только если убив 15 тысяч криссталонов,или 12-13 тысяч если после каждого продавать ресурсы.

14. твист87

твист87 пользователь

я же вас не прошу полностью обнулить а у меньшить до - 1лярда я осознал свою ошибку

15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну так за урик и покупай патроны. И стреляй в своё удовольствие.
    100 лям.... да уж, очень много:D...

16. sfinks_prisrak

------------
    Я строю досье, поэтому мне х2 непокарману. мобов бью х1, добиваю зеленкой. На верхах и на 45 только кубы и убер -крисы для меня под вопросом. А ты о патриках. Рыжики слишком дороги для меня.
    --------
    Рыжиком и белкой и ***** моба сольет. Ты х1 поробуй. Я заметил пока, что мобов мало кто бить в ДО умеет.
    --------------
    По теме, креды на урики менять бессыслено, в силу того, что курс будет невыгодный. Хотя почему бы нет. Ну хочет парень 1 лярд на 1 урик менять. Ну флаг в руки

17. твист87

твист87 пользователь

я о том и говорю что без креда это вообще не играется дорого за урик даже криса бить или куба

18. sfinks_prisrak

Автору, ставь на тогах креды на зелень или х2 и будет тебе счастье.можешь стримы покупать, но я просто не знаю сколько они стоят.Пока на торгах, я щиты прикупил и 2 лф-3. Больше пока мне ненадо. корабль слабый

19. твист87

твист87 пользователь

меня в минус выгноли беру пока за урик патрик

20. FEBRA

FEBRA пользователь

Функция отключена в связи с отсутствием спроса. Возвращать ее в игру ради единичного случая не целесообразно.
    Боеприпасы за URI вам доступны.
    Отклонено.

Статус темы:
Закрыта.