Причина разрушения: неизвестна - ???

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем =террабайт=, 30 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. =террабайт=

=террабайт= пользователь

ПОДЛЕТЕЛ К КАКОЙ-ТО ДРЕЙФУЮЩЕЙ ХРЕНОВИНЕ 2-5, И ТУТ БАБАХ И НЕТ МЕНЯ. И ЕЩЕ ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ. ЧТО ЭТО ???

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Кбс?

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Такое сообщение при разрушении от КБС ,ну или на мину напоролся.

4. Малюська

Малюська пользователь

=террабайт=, вся память занята? весь террабайт, на айди не осталось?

5. delitol

delitol пользователь

Это, наверное, была база (КБС). (нажми, там ссылка на тему про них) ;)

6. Харон

Харон пользователь

Если подорвёшься на мине,то будет указано,что именно мина разрушила твой корабль,а это он на базу залетел и база его грохнула.

7. =террабайт=

=террабайт= пользователь

Да это была именно база, спасибо за помощь. Но почему эти модули наносят астрономические цифры урона в 300.000?? НИ ОДИН КОРАБЛЬ ТАКОГО УДАРА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ПОЧЕМУ ТАК!!??

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Согласен,но вот такая ситуэйшен - по незнанке залетел на базу,она его лупит.Он несётся ,сломя голову куда нибудь подальше и нарывается на рогатку.Сообщение будет - причина неизвестна,но погиб он не от базы.Как с врагами,если добиваешь кого-то,он не тебе в зачёт идёт..Позтому я и написал в том посте *или *.

9. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

нi_одiн_mногiе_уmудраютса_таm_вражiнку_добевать;)