"Прицельность" - вкладывать или нет?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Enforser, 29 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Enforser

Enforser пользователь

37 ОП распределено - прокачена "охота за головами 2" + одно ОП кинул на "прицельность". Лог-дисков накопилось на еще одно ОП, но вкладывать реал и прокачивать ч-н серьезно дальше желания нет.
    Вопрос: имеет смысл вложить второе ОП в "прицельность": +2% к меткости ракет? Кто прокачивал этот навык - прирост заметен?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

я для прицельности хайтек использую

_vOROn_ нравится это.
  3. LIMP★BIZKIT

LIMP★BIZKIT пользователь

кидай конечно. всяко прикольней ракетка по красивой траекторий будет вылетать.

4. Enforser

Enforser пользователь

Красота траектории меня волнует в меньшей степени, чем результативность. Хай-тек хорош, конечно, но он каждый раз заканчивается в самый неподходящий момент...
    Даже не знаю... может, в "логистику" кинуть?...

5. Щукин_Сын

Щукин_Сын пользователь

только из-за визуального эффекта я закинул 1 очко, а так нет смысла конечно.

LIMP★BIZKIT нравится это.