При переключении конфигурации самовольно включился невид

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем podgurskj, 14 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. podgurskj

podgurskj пользователь

Ситуация:
    _На гале включена формация дроидов "стрела" и невид на 50 раз(сколько точно раз использован -не уследил)
    _Выстрелом выскакиваю из невида для "подраться"
    _Противники берут верх, по ходу переключаю конфигурацию (чтобы не убили) - убегаю в порт,
    _На другой стороне включаю формацию "сердце",
    _Прыгаю обратно через порт и для того, чтобы подрематься переключаю кнопкой С конфигурацию;
    _При этом корабль уходит в невид =(
    На мониторе в это время кнопки управления невидом НЕБЫЛО.
    Вопрос: Как бороться с таким "несанкционированным" включением невида?
    id 99066899 Россия 4

2. podgurskj

podgurskj пользователь

P.S. После того, как отогнал кораблик на базу (летел в невиде - собирал коробки). Написал выше расположенное сообщение и пошёл перекусить.
    Произошло рассоединение с сервером и, после переподключения, нашёл кораблик БЕЗ невида...
    Эт-то баг какой-то...
    Попробовал воспроизвести алгоритм - не повторилось... может и к лучшему.
    id 99066899 Россия 4

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Возможно графический баг, протестируем, посмотрим что покажет. Раз вы не помните, сколько раз использовали его, нет факта утверждающего то что невид был был использован.

Надеюсь более не попадете в такую ситуацию, приятной игры.

4. -Salamander-

Еще вопрос, вы до этого базу не ставили?

5. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Не в базе дело. Вообще нужны крошки графики, хотя и без них можно обойтись в данной ситуации.

Это графический баг. который периодически случается у меня при прыжках из порта в порт, так что не заморачивайтесь.

6. podgurskj

podgurskj пользователь

Согласен, может быть я и не использовал СВОЙ невид, однако при возвращении на базу он у меня был!
    Теперь доказательств НЕТ - и не стоит переливать из пустого в порожнее...
    id 99066899 Россия 4

7. podgurskj

podgurskj пользователь

Нет, не дорос пока...

8. -Salamander-

Значит все таки графический баг, тогда более вопросов нет. Спасибо за помощь.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.