прерывается соединение в портах

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем **Endevor**, 19 Декабрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. **Endevor**

**Endevor** пользователь

с 18 .12 .20 заметил проблему-прерывается соединение в портах гг и на бл карте.причем жизнь нетеряется но волну приходится заново проходить причем появляются даже те мобы которых убил.после прерывание соединения ждать надо мин5 чтоб зайти в игру.выкидывает примерно раз в час .
    id 29634823

2. чопик

чопик пользователь

тоже самое

3. ahil23

ahil23 пользователь

Уже не тоже самое,уже тупо не заходит на игровую,а впереди два выходных,возрадуйтесь детвора.

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну а темы зачем создавать?
    каждый час отрубается соединение, теперь каждый час будем захламлять форум?)

касатка7 нравится это.
  5. **Endevor**

**Endevor** пользователь

каждый час небудем)просто в порту особенно бл допустим на уберкрисах 2х разгониш и будеш добивать а тут раз и прервано задеш и заново волну с начала)ладно если первые круги а если за 200 волны.

6. касатка7

касатка7 пользователь

а зачем форум читать, проще написать, вот не разу по поводу лагов не писал

7. самый75

самый75 пользователь

Напишу как наконец -то удалось частично уйти от разрывов в игре.1-убрал тску,скайп,2-удалил все браузеры кроме хрома,3-удалил клиент и заново его установил,4-удалил с-клейнер.В итоге могу играть на хроме а если не играет пытаюсь в клиенте.

8. Wesenberg11

Wesenberg11 пользователь

9. Wesenberg

Wesenberg пользователь

Согласен. предлагаю завалить саппорт!)

#esc# нравится это.
  10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

который в выходные в лучшем случае автоответами закидает?))

вот поэтому я в первые дни вообще не участвую в акции)
    пока все устаканится

11. Не заходит на игровую карту((

12. Wesenberg11

Wesenberg11 пользователь

у меня зависают карты 1-2 4-4 4-5 Бл. другие работают

13. Gespenst

Gespenst Guest

Проблемы переданы разработчикам, ждем исправления.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.