Премиум

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем »†-L~U~C~I~F~E~R-†«, 23 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. »†-L~U~C~I~F~E~R-†«

»†-L~U~C~I~F~E~R-†« пользователь

Играю 3 года ,постоянно беру премиум , а предложение премиума с 66% скидкой не разу не приходило. Знаю очень много игроков и всем это предложение приходит. Не могу понять почему?

2. zipik999

zipik999 пользователь

у меня уже месяц весит оно там за 1.99евро 1 мес према . все не как не куплю. денег на игру нет

3. Химик

Химик пользователь

Может у вас висит какое-нибудь другое предложение от бигпоинт?

4. нуборез

нуборез пользователь

не бери премак. они скидку и предложат. сейчас смысл тебе скидку давать - покупаешь по полной цене.

5. »†-L~U~C~I~F~E~R-†«

дак уже 3 дня без прем ,не предлагают))

6. »†-L~U~C~I~F~E~R-†«

висит другое, 33% на на 75 к урика ине пропадает ,оно постоянно у меня висит

7. нуборез

нуборез пользователь

а ты хотел через 10 минут в коробочке с ленточкой прямо домой??

8. Малюська

Малюська пользователь

Ну так одно предложение висит, куда другое то вешать? Используете это, появится другое. Но не факт что на премак со скидкой.

9. Star_super

Star_super пользователь

летал 2 месяца без према, хотя перед этим года 2 брал- скидку не предлагали

10. zodey

zodey пользователь

У меня тоже висит предложение купить урик со скидкой, но как заканчивается премак сразу появляется предложение купить его со скидкой.

11. »†-L~U~C~I~F~E~R-†«

12. »†-L~U~C~I~F~E~R-†«

твое мнение мне по барабану, безполезное оно

13. »†-L~U~C~I~F~E~R-†«

видать не с кем общаться? висишь тут флудишь

14. Jordisson

Jordisson пользователь

А нубероз прав. Ты слишком многого хочешь. Жди. И не факт, что следующее предложение будет на премак.

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ещё есть предположение, что спецпредложения появляются после долгого незахода на акк. Если заходить каждый день, обычно ничего не появляется. Попробуй не заходить неделю или больше и проверь, может появится что.