ПРЕМИУМ

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ★★WEREWOLF★★, 17 Май 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

Хочу предложить указывать время истечения премиума и пакетов по-часово или по-минутно ,так как это сделано для бустеров.

$Никто_Кроме_Нас$, SinHammer и SeRgoF нравится это.
  2. KPOHOC

KPOHOC пользователь

разверни тему: куда,где отображать, пошамань скрины "пофотошопь".

3. ★★WEREWOLF★★

зачем изобретать велосипед? все уже придумано) там же где умножитель бонусных коробок и бустеры. ) места валом.Всего то надо определить туда время премиума и скидок. А то сидишь клацаешь гг и постоянно смотришь-не кончилась ли скидка или премиум

Последний раз редактировалось: 21 Май 2018
    $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  4. Enforser

Enforser пользователь

А а стоимость очередного клика вам ничего не говорит?!

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Указать до какого конкретно времени будут действовать пакеты в разделе Уридиум/Абонементы, я правильно поняла?
    Например так
    абонементы copy.jpg

$Никто_Кроме_Нас$, efka1, Remark и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. ★★WEREWOLF★★

можно и так. а можно на игровом поле в иконке бустеры и пакет удвоения

7. ★★WEREWOLF★★

ну если у вас 10 кликов. то можно после каждого клика всматриватся. но часто меняется количество допок при сборе портов 1-5-10 и 100. Я прохожу за день по 10-15 портов и гадать нет желания. тем более я не предлагаю ничего неординарного.я плачу реал и вправе требовать точное время окончания услуги бигпоинта

$Никто_Кроме_Нас$ и SinHammer нравится это.
  8. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

9. Петра

В игровом окне эта информация не нужна, только захламление карты. А вот в абонементах было бы очень удобно.

10. малипусик

малипусик пользователь

Логично. солидарен.

11. Enforser

Enforser пользователь

Куда всматриваться?! Не можете оличить 8.000 от 10.000 - к окулисту!
    В любом случае, захламлять игровое окно никто не одобрит, а в абонементе такая информация для вас смысла иметь не будет, вы же проверяете свои скидки после каждого клика...

12. ★★WEREWOLF★★

согласен с вами

13. Петра

Отредактируйте первый пост.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не помешает .Пусть будет.

15. Enforser

Enforser пользователь

А теперь, внимание: тема была открыта 18 МАЯ 2018 года!!! Я, конечно, понимаю, что у модераторов форума есть дела по-важнее, чем отслеживать развитие тем, но, Петра, вы указали автору на необходимость редакции первого поста 2го августа прошлого года! Мне кажется, времени у него было достаточно, нет?!

16. Харон

Харон пользователь

Enforser, спасибо.

Автор не воспользовался рекомендацией администрации по изменению идеи.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.