Премиум аккаунт

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Flashback213, 10 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Flashback213

Flashback213 пользователь

Здравствуйте!
    У меня возник вопрос, почему у меня перестал работать премиум акк, а у моего друга нет? Хотя он в игре на день раньше меня и при том ничего не доплачивал и не покупал.
    Обидно очень.

2. Наемник

Наемник пользователь

Значит либо у него двух недельный премиум аккаунт (дается за прохождение последнего стартового квеста) либо у него месячный премиум аккаунт (дается за 5, 10 или 25 приглошенных друзей и в добавок прокаченных до определенного уровня).

3. Flashback213

В том то и дело, что я играю 14 дней, он 15, и мы оба никого не приглашали из друзей

4. Наемник

Наемник пользователь

Тогда он на 1 день позже активировал премиум аккаунт.

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Может он просто премак купил, а ты нет. Купи, проблема что ли? Вся тема из-за одного дня премака?

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… нравится это.
  6. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Он действительно скорее всего чуть позже закончил стартовые квесты и из-за этого прем на день больше работает.

7. Flashback213

Ты читать не умеешь или как? Написано же "не покупал".
    Мне купить не проблема, просто интересно, вот и все.

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да не нервничай ты так. Из-за какого-то одного дня премака так обижаться... Самому-то не смешно?)

9. Flashback213

Я бы сказала "Самой". И я не нервничаю, просто сказала что интересноооооо :Р

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ого, девушка, да ещё и грамотная:eek:

DDT_ и Секрет нравится это.
  11. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.