Предоставить аудио сопровождение участникам группы.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ~Anigato~, 2 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Anigato~

~Anigato~ пользователь

С целью, облегчить коммуникацию участников группы между собой, предлагаю добавить автоматически включающуюся функцию аудио связи между игроками создающими группы. Связь может активироваться отдельной кнопкой по желанию. Думаю, эта возможность в разы увеличит количество и создаваемых групп.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

как ты себе это представляешь?

3. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

также как ворд оф танк там во взводе играешь связь кнопка Q

4. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Сам в танки не играл, но мне говорили, что там что-то скачивать и устанавливать надо. А здесь просто регаешься и играешь. Может поэтому Ваша задумка в этой игре неосуществима. Хотя идея хорошая.

5. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

ни чего скачивать не надо там в настройках галочку ставишь и вперед наушники и микрофон и взвод

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Но прежде чем играть и эту галочку поставить нужно скачать. А Даркорбит игра браузерная и скачивать ее не надо.

7. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

согласен игру надо скачивать

8. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Ты понимаешь, что это ересь....

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.НАФИГА???Существует уже несколько способов связи в пати.В танках грите???А я знаю игру,где за какую нить фигню(кем нить предложенную) можно и по тыкве отхватить.Ну вот не надо мне "как в танках" , это не танки ,это Дарк Орбит.Существует ТС,РК и много другой фигни!!!:eek: А достаточно всего лишь чата пати!!!И не обязательно в нём писАть!:eek: Там всё прекрасно видно - кто с кем бьётся,и как себя чувствует!!!:D

efka1 нравится это.
  10. Remark

Remark пользователь

Действительно не надо. Есть Skype, есть TeamSpeak, есть бесплатный Discord наконец. Этого хватает и ещё неизвестно будет ли новая функция удобнее этих программ и не увеличит ли она количество лагов в игре.

11. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Я это и имел ввиду.

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

вслед за этой идеей предложу нарушителей в чате банить командой "voteban", а то пока модеров дождешься...
    ну а что, тоже будет только в ДО и больше ни откуда не слизано

13. efka1

efka1 пользователь

Не надо

14. Харон

Харон пользователь

Быть может в будущем с переводом игры на клиент и сделают такую функцию, а пока доступны другие способы голосового общения между игроками, такие как Скайп, ТС, РК и т.д..
    Отклонено.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.