предложение

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем FeDen, 11 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. FeDen

FeDen пользователь

Неплохо было бы сделать понижающий процент урона при нападении более высокого уровня игрока на ниже уровнем. Например из расчета 5% на 1 уровень. Например напал игрок 15 уровня на игрока 10 уровня, соответственно в совокупности разности уровней урон будет от высшего уровня составлять на 25% меньше. При этом будет хоть какой-то шанс перевесить обстановку в другую сторону. Сейчас же получается как кончается защита новичка, он становится просто пушечным мясом! И интерес к игре пропадает, тупо стоять на порту и ждать когда же этот волшебный космолет улетит... Что бы не было злоупотребления данным введением, можно сделать чтоб так было только на родных картах...

2. БРАБУС~001[AMG]

БРАБУС~001[AMG] пользователь

Сейчас и так система прокачки новых игроков очень сильно упрощена, и доведена до быстрой прокачки в сравнении с 2008-2013 годами. Развивайтесь быстрей и сами будете летать искать врагов.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

исходя из твоего предложения:
    1 место на UBA на ру-1 14 лвл
    у меня 23-й
    т.е. я по нему должен буду бить на 45% меньше? и при всём этом у него могут быть все пушки и дроиды, а у меня не всё

4. БРАБУС~001[AMG]

у меня пипка 4 уровня есть с комлпектом вкаченных LF-4 46 штук и щитами 16-го уровня 20 шт + досье 48 и Зевсом с Аписом, останеться только герки и Хавки собрать)
    и таких как я не один человек.

Все арены будут моими)))

bessand нравится это.
  5. FeDen

FeDen пользователь

Я знаю что упрощена, раньше играл. а толку, от порта отлетел и умер. 2-3 раза так подряд и все наигрался, надоело. Ðįmáŋ₁₉₉₃: смысл в том что прилетел ты на чужую карту ( не знаю какие у тебя родные) , к примеру 2-1, 2-2, 2-3, 2-4. и тебе реально там смогут навалять. и предется посторатся чтоб кого то сбить. на всех остальных картах все как есть так и есть.

6. Секрет

Секрет пользователь

где вы находите это? щас даже на корах без дизов можно летать спокойно

7. БРАБУС~001[AMG]

Приходите на Сервер Россия 1 у нас 2-3-2-4 пустые всегда) на 2-2 иногда летаем убивать врагов)

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

эх...

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у нас почти нет никого, даже не знаю кто где качается, но и кубы обычно целые и вроде даже на 5-3 мало народаo_O

10. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

может вообще сделать безопасную зону на всех картах, игрокам у которых все лф-4 не проапгрейжены. Когда я начинал играть- меня на 1-1 на пипке сносили, и было что просто с базы не давали вылететь. Сейчас вон вам халява, сиди коробочки хоть 2 года собирай, мобов полно, торги дешевые ( еще и креды возвращают). Иди попробуй на бигбое с 2 ирисками набей 200 лям кредов, что бы потом профукать их на ириску)

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против,просто - против.

12. sprinus

sprinus пользователь

привязка понижения урона может быть !!! НО не к уровню игроков , а к начинке их кораблей , а для этого разрабы сначала должны разработать систему оценки прокачки текущего корабля игрока ...

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.