Предложение запрета огня по игрокам твоей корпорации.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем »ƀãšŧãřđ«, 7 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

а у нас по другому не бывает,сначала принимают какой то закон,нововведение а потом уже айяяй как же это так получилось и долго и нудно пытаются что то исправить

2. D-012

D-012 пользователь

А вот если введут эту идею, то безклановые уж точно не смогут помочь кланам.
    Элементрано, Шерлок!

3. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

пока ммк не отменили, могли бы сделать, чтобы свои в квест шли, а то синие сами лезут

Remark нравится это.
  4. Линкор56

Линкор56 пользователь

5. NAkusi

NAkusi пользователь

против, для того что бы игроки не стреляли в спину существует смешанные кланы, сами войн накидают потом с кланов повыходят мобов бить, и что значит в кого то там случайно стрельнул в своего- ни разу еще если случайно и стреляла, прям сразу врага наживала среди своих
    • идея и описание, что бы при выставлении галочки в настройках, не возможно было начать стрелять в игроков и их PETов которые играют за твою корпорацию, не важно есть у вас война между кланами или нет, при выставлении активации выстрел по игроку твоей корпорации будет не возможен.
    Поотив, тпотому что- У нас есть режим защиты новичка в него не стреляет, и зачем такая сложность
    • преимущества, в таком случае во время многих конфликтов с другой корпорацией игрок не сможет случайно начать стрелять по своему, и сразу заметит это, вместо того что бы получать честь в минус.
      Так же удобно во время разных акций и тех местах, где очень много мобов и можно случайно прицелиться в игрока или в его PETa и случайно убить, опять же избавит от проблем ремонта пета и от проблем с очками чести.
      И еще приведу постоянный пример, в основном сейчас на кубах, собираются очень многие игроки, и очень часто случайно убиваешь PETa а может иногда и сильно повредишь дружественного игрока, или вообще убьешь если он слабенький.
      При включенной активации запрета стрельбы по игрокам своей корпорации люди перестанут случайно убивать игроков своей же корпорации и их петов.
    Против - Если человек хочет убить он делает это целенаправленно, есть те кто в сини корабли не стреляет, не убивает петов, случайно никто никого не убивет, что это за набор случайностей
    • недостатки, Я не вижу каких либо недостатков, разве что иногда придется лишний раз заходить в настройки для включения/отключения данной функции, было бы не плохо, если можно поставить её на определенную кнопку, и тогда при нажатии можно будет выключать стрельбу/включать стрельбу по игрокам своей корпорации.
    А я вижу недостатки – зачем мне такая функция которой я лично пользоваться не буду, в игре полно проблем и без этого новвшества

[Дополнено]
    Есть вариант, сделать вражеский клан как исключение и сделать что бы функция на них не работала, тогда они будут считаться как враги и их можно будет бить.
    Зачем делать какой то клан, когда есть клан, когда ты все равно будешь бить своего врага

Последний раз редактировалось: 24 Ноябрь 2018
    Remark нравится это.
  6. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

Против. Конкретно автор поста состоит в МКК и любит выходить из клана покачаться. Так будут делать и другие. Так что его цели в этой теме ясны.

Remark нравится это.
  7. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.