Предложение запрета огня по игрокам твоей корпорации.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем »ƀãšŧãřđ«, 7 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Так помогите ему.

2. Gespenst

Gespenst Guest

Это должен сделать автор идеи.

3. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

И как? у него не получается,что делать?

4. Remark

Remark пользователь

Ему нужно нажать на кнопку "редактировать" и отредактировать первый пост в соответствии со своими собственными предложениями. Ещё вопросы?

Gespenst нравится это.
  5. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Да со зрением плохо совсем?Он прошит помощи.

мурзук нравится это.
  6. Remark

Remark пользователь

Со зрением у меня всё отлично. Кроме ваших панических сообщений я тут никаких запросов больше не вижу. А по теме, я не понимаю, что тут можно не сообразитьo_O

7. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

И где мои панические сообщения? Я не автор темы.И мне пофиг на тему.Я живу где сейчас война и я за помощь нуждающимся.А у ВАС как с этим?????????????????????????????????????????????????????????

8. Remark

Remark пользователь

Автор темы - »ƀãšŧãřđ«. Где пруф на запрос автора на помощь?
    Остальное - просто паника.
    Кто вам сказал, что автор нуждается в помощи?

9. Харон

Харон пользователь

Remark и ZALETNIU, стоп, хватит, Вы отошли от темы.
    ZALETNIU, а Вам всё правильно сказали и два раза:
    Если автор идеи не отредактирует текс своего первого сообщения, не приведёт идею в соответствие с требования, то идея будет закрыта 24-го числа.

10. kukuruza1234

kukuruza1234 пользователь

1.Очень много нюансов:
    Ты запретил-чтоб не бить своих- а другой будет тебя в нимус бить специально ( я например не люблю отдаваться-чтоб меня сливали, даже в минус).
    Твой союзник будет защищаться, т.к. из твоей корпы напал на него , а ты не сумеешь т.к. ты запретил-чтоб не бить своих- а пока ты снимешь функцию, союзник сольется...
    Ну и т.д. ....

Я думаю что эта бред, бред и еще раз бред. учитесь играть, ну сольешь 2-4 кабины-ничего страшного, так интереснее играть...вслед. раз будите аккуратнее играть.
    Не дай бог если сделают вообще, что воевать со своей корпой нельзя ( а вы к этому и стремитесь... )- жесть будет, не интересно будет, все таки игрушка боевая и я считаю ограничивать по этому поводу нельзя!!!

А по поводу смешаные кланы эта совсем другая тема- надо урезать функции в клане...

2.Тут очень хорошо была бы, если бы без клановых заносить в черный список( будут красными гореть) и бить их в плюс! -Очень хорошо была. А заносить можно была бы например в контакт ( игровой) там есть как раз ЧС -занес и все, он мне красный, ну или создать еще раздел ВОЙНЫ для без клановых.

Remark нравится это.
  11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ты для начала пойми концепцию игры, это противостояние трех корпораций, какой к чертям у тебя союзник сливается?))

мурзук нравится это.
  12. Харон

Харон пользователь

У первого клана война со вторым кланом, оба клана с одной корпорации. У третьего клана союз с первым кланом и вот игрок второго клана напал на игрока первого клана, а игрок третьего клана не сможет помощь своему союзнику из первого клана так-как у него отключено битью по своим, пока переключается и нет союзника.

Remark нравится это.
  13. Remark

Remark пользователь

Союзник со своей корпы сливается, друг твой! А ты, допустим поставил эту галку, которую автор темы предлагает и помочь другу своему не можешь!
    В отличие от автора темы очевидно:)
    Да, да и ещё раз да. Есть же BSGO, тоже от ВР игра, там нельзя стрелять по своим, можно в неё играть, но здесь - нет.
    Тоже правильно.
    Было бы хорошо, если бы сами игроки подобную идею ранее не зарубили своими собственными руками. О чём они тогда думали и чем - не понятно.

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

что удаляете сообщения?)) "Твой союзник будет защищаться, т.к. из твоей корпы напал на него , а ты не сумеешь т.к. ты запретил-чтоб не бить своих- а пока ты снимешь функцию, союзник сольется..." так понятней

15. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

мне вот интересно чем же тебе бесклановые так насолили? я например перестал вступать в кланы после того как несколько раз, причём в разных кланах столкнулся с тем что какой то умник накосячит а потом все расхлёбывают а так я не косячу и ко мне нет претензий а если накосячил никто за мои "грехи" не страдает

.с.в.д. нравится это.
  16. Remark

Remark пользователь

А тем, что безклановые играют за кланы не вступая в них.
    Элементарно, Ватсон!

17. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

элементарно что не все так играют

18. Remark

Remark пользователь

Я не говорю конкретно про Вас, но некоторые так именно и играют. И как раз вот против них и направлена эта мера.

19. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

так и я об этом,так играют не все а всех бесклановых под слив

20. Remark

Remark пользователь

А где написано, что всех? Только тех, которые неправильно себя ведут.

Статус темы:
Закрыта.